Оплачиваемые опросы

Там еще за zoom 300 накинуть могут будет кто пробыаать?

10+1 про лотерейки

Или шадоу бан по возраст

У них такое бывает? Я делал сначала указывая что житель области, на третий раз получил ответ что уже набрали таких, пришлось переквалифицироваться в управдомы питерца. Так набил еще несколько штук, но пришло не на все, скорее всего номера были раньше засвечены(делал неделю назад). Про скрытый бан первый раз слышу, обычно просто не дают отвечать на вопросы.

У них такое бывает? Я делал сначала указывая что житель области, на третий раз получил ответ что уже набрали таких, пришлось переквалифицироваться в управдомы питерца. Так набил еще несколько штук, но пришло не на все, скорее всего номера были раньше засвечены(делал неделю назад). Про скрытый бан первый раз слышу, обычно просто не дают отвечать на вопросы.

наверно нету, я вчера почти успел на лотерею, посредине опроса выбило. А на лестницы сегодня успел. Видно просто урезали бюджет и опросы быстро кончаются. Но это не точно :6:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PLATON81
я вчера почти успел на лотерею, посредине опроса выбило. А на лестницы сегодня успел
Это на bcgroup.su раздавали? Я туда не часто захожу, думал что мелочь по 10р в другом месте отоваривают.

Опросик про лестницы или ещё что-то,средний по продолжительности 10+10

• Like
Реакции: Andrey_31
Руб на 50 новый опрос?

Новый опрос про Абрау-Дюрсо 10+1 короткий

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
10+1 опрос про лактомед

?