denuvar
Флудер
- Дней с нами
- 1.224
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
Опрос как бы тот-жеПочему я не прошел на все номера за питер Я думал это тот же и за него не насыпят Сейчас бы уже чилил на своей яхте
Запрещено, и просить, и сливать хайд. Зачем правила нарушаете?Скиньте в лс ссылки на платные опросы плиз
ну я б не сказал, что роботизированные прям, дикторские - да )))
я много не хуячил, просто пару раз попробовал - всё ок.
как загрузить - опрос проходишь на одном устройстве, а голоса включаешь на другом, очевидно же.
65 на тинькофф всем прислали?
у меня физ ихних не было никогда, есимок макс 5 можно выпустить как я понял, кнопка заказать есть, заказ проходит, но в списке не прибавляется их. это чё за оператор у тебя на 30ти? не видел такие ниразуНа все 30 прислалиПосмотреть вложение 524270---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему 5?на каждую физ симку откройте виртуалку ещё, на них тоже сыпят. Или к есим нельзя виртуалку выпустить ещё?
Да я не про то, в лк мобайл а, нельзя разве к есим выпустить ещё виртуальный номер. К физическим симкам возможно, вот и спрашиваюу меня физ ихних не было никогда, есимок макс 5 можно выпустить как я понял, кнопка заказать есть, заказ проходит, но в списке не прибавляется их
Да я не про то, в лк мобайл а, нельзя разве к есим выпустить ещё виртуальный номер. К физическим симкам возможно, вот и спрашиваю
Что значит дополнительный номер?Посмотреть вложение 524288
1 только можно, вообще пункт теперь пропал с вирт номерами
P.S.: вирт номер можно выпустить только к основному номеру, у меня 1 основной и 4 дополнительных. хз как сделать все 5 есим основными, чтоб к каждой вирт выпустить
Посмотреть вложение 524290
У меня так же, один номер основной, 4 дополнительных, и к каждому можно выпустить виртуальный ещё. А учитывая что 3 аккаунта тинькова, выходит 15 физ симок и 15 виртуальных.Посмотреть вложение 524288
1 только можно, вообще пункт теперь пропал с вирт номерами
P.S.: вирт номер можно выпустить только к основному номеру, у меня 1 основной и 4 дополнительных. хз как сделать все 5 есим основными, чтоб к каждой вирт выпустить
Посмотреть вложение 524290
В моб приложении, есть мой номер, а остальные позиционируются как доп номера. Но виртуалки можно выпустить ко всемЧто значит дополнительный номер?
знал, я думал они платные, ща приложуху поставлю гляну насчёт виртуалок к дополнительным номерамА вы что не знали?