lesnik
Флудер
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 288
Сейчас на один Теле 2 пришло 60Только ж не заплатят за Питер
Сейчас на один Теле 2 пришло 60Только ж не заплатят за Питер
на тот, который первым проходил? у меня на первый толькоМне из трёх только на один за Питер пришло.
когда проходил? когда звонили? на 1 номер проходил только?По Питеру звонили +79852752765 и не начислили
Тему выше почитайте, этот опрос уже давно висит, и деньги получены за негоНовый опрос санкт петербург---------Двойное сообщение соединено: ---------На скок такой опрос руб тянет четдумаете?
А не видел ток уведомление тг пришлоТему выше почитайте, этот опрос уже давно висит, и деньги получены за него
Ни на один номер не пришло.За спб быстро всем пришло?
Ни на один не пришло. Похоже только на новые номера платят, которые не участвовали в подобных опросах.За спб быстро всем пришло?
Нет заплатили на 2 старых уже участвовал в опросах ответил когда только выложили опрос после отвечал с других не чего не пришлоНи на один не пришло. Похоже только на новые номера платят, которые не участвовали в подобных опросах.
У меня тоже так бывало, сделаешь на 30 симок, а заплатят на две, считаю, что это исключение.Нет заплатили на 2 старых уже участвовал в опросах ответил когда только выложили опрос после отвечал с других не чего не пришло
У меня похожая ситуация.Нет заплатили на 2 старых уже участвовал в опросах ответил когда только выложили опрос после отвечал с других не чего не пришло
От этого не зависит. В прошлых опросах выбирал "нет" и деньги приходили. Сейчас что ни выбирай - ничего не приходит. Видимо, у них там какой-то блэклист номеров или что-то подобное.в опросе за 60р кто-нибудь пробовал в самом конце, где перс. данные ставить точку в "нет" ? тогда имя не спрашивает, только телефон. в прошлом опросе (до транспортной системы в питере, забыл про что там уже было) везде жал "нет" - так вообще ни на один номер не пришло. вряд ли с этим конечно связано, но может тоже кто пробовал - приходили ли монеты?