fksa
Король флуда
- Дней с нами
- 3.910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.248
Цене кейса жопа
А старые капсулы, те которые кс 20 лет не выпилили?Только цена на эти капсулы на тп уж больно низкая
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да что же они такие отбитые задания придумывают
Нет,можно купить.А старые капсулы, те которые кс 20 лет не выпилили?
Мне еще 2 задания осталось, 4 пистолетки выиграть и 10 раундов в мм на нюкеНет,можно купить.
20 минут и все звезды)
ну у меня тоже самое,но то завтраМне еще 2 задания осталось, 4 пистолетки выиграть и 10 раундов в мм на нюке
Для чего такая спешка проходить эти задания?Есть кто в пати напарников онли для пистолетки и все остальные раунды по фасту на слив?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блять, кинул под себя молик что бы сгореть и быстрей закончить матч(спецом отошел от тимейта) так этот дебил подошел и сгорел вместе со мной и меня забалинили за убийство союзника в начале игры --_-- и выигранные раунды не засчитало....
Для чего такая спешка проходить эти задания?
Везде уже видим паутинаблин по названию темы уж думал что мопед на митинг собрался
У меня там "Здравствуй, небо в облаках,Для чего такая спешка проходить эти задания?
Как же я тебя понимаюКому что выпало?
Мне как всегда: (пардон, я с телефона)
если бы ты так с другом играл,то без разницы.Есть кто в пати напарников онли для пистолетки и все остальные раунды по фасту на слив?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блять, кинул под себя молик что бы сгореть и быстрей закончить матч(спецом отошел от тимейта) так этот дебил подошел и сгорел вместе со мной и меня забалинили за убийство союзника в начале игры --_-- и выигранные раунды не засчитало....
С рандомным, но я в начале нормально все делал, но он конченый мудак и в итоге решил быстро все закончитьесли бы ты так с другом играл,то без разницы.
А если с левым типом,я бы таких на бутылку сажал)