johnbecksword
Владимир
- Дней с нами
- 2.310
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 48
не 16 недель для брилиантовой а 10, тебе надо 100 заданий а не звезд, в каждой недели по 10 заданий
не 16 недель для брилиантовой а 10, тебе надо 100 заданий а не звезд, в каждой недели по 10 заданий
схеров в первой недели их 10 было? звезд было больше но получить можно было 10 только
как гидра ,Я представляю как кейсы эти взлетят в цене после операции...
про медальку сам увидишь, скриньПервый пункт сразу мимо
Второй тоже из пальца высосан
Про медальку бредовщина
ну посчитаем 16 недель операции и 100 звезд:схеров в первой недели их 10 было? звезд было больше но получить можно было 10 только
Первый пункт сразу мимо
тогда как по твоему будет работать бонус к опыту? если первая неделя дала за 10 заданий 2 штуки, дальше 15 по 6 мы получим 15 + 2 и останется по твоему 2 очка заданий без добивки ?про медальку сам увидишь, скринь
ну посчитаем 16 недель операции и 100 звезд:
15*6+10=100
то есть 10 миссий на первой неделе, и 15 недель по 6 миссий итого ровно 100 звезд и бриллиантовая монета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 132075
я только на факты ориентируюсь, клоунов и без меня тут хватает
да, а что такое внутренний лвл, кому он нужен-то?тогда как по твоему будет работать бонус к опыту? если первая неделя дала за 10 заданий 2 штуки, дальше 15 по 6 мы получим 15 + 2 и останется по твоему 2 очка заданий без добивки ?
я думаю вальв не дауны чтобы оставить очки не добитые, нужны им эти вопросы потом, кому он нужен? лол он дает медаль за годда, а что такое внутренний лвл, кому он нужен-то?
вальв-то не дауны, очки добьются на последней неделе 100 миссий/5 миссий за пак =20 бустер паков выданы будут за операцию, медаль за год игроки по 2-5 раз получают и без паков, к чему вообще спор?я думаю вальв не дауны чтобы оставить очки не добитые, нужны им эти вопросы потом, кому он нужен? лол он дает медаль за год
все верно, сейчас 100 заданий на 16 недель, продлить операцию могут, но задания новые не выдадут.то возможно будет именно 16 недель.
Я например за этот год даже первую не апнулвальв-то не дауны, очки добьются на последней неделе 100 миссий/5 миссий за пак =20 бустер паков выданы будут за операцию, медаль за год игроки по 2-5 раз получают и без паков, к чему вообще спор?
все верно, сейчас 100 заданий на 16 недель, продлить операцию могут, но задания новые не выдадут.
Намного быстрее цена взлетит...через полгода может стоить уже 1ккак гидра ,
так ты же сам кинул скрин что там 6 заданий будет в неделю, а щас пишешь по 5вальв-то не дауны, очки добьются на последней неделе 100 миссий/5 миссий за пак =20 бустер паков выданы будут за операцию, медаль за год игроки по 2-5 раз получают и без паков, к чему вообще спор?
все верно, сейчас 100 заданий на 16 недель, продлить операцию могут, но задания новые не выдадут.
Тут он именно про бустеры, бустер за каждые 5 выполненных миссий даетсятак ты же сам кинул скрин что там 6 заданий будет в неделю, а щас пишешь по 5
не будетНамного быстрее цена взлетит...через полгода может стоить уже 1к
бля ты больше одной цифры можешь запомнить? 6 миссий на 15 недель = 90 миссий + 10 миссий на первой неделе = 100 миссий за операцию. Чтобы выбить 1 бустер пак нужно выполнить 5 миссий. 100 миссий всего делим на 5 миссий за бустер пак равно 20 бустер паков за выполнение всех 100 миссий.так ты же сам кинул скрин что там 6 заданий будет в неделю, а щас пишешь по 5
ну будет странно если лишние 2 задания будут, ладно бы прошлые недели нельзя было выполнять а тут все можно, какой смысл тогдаТут он именно про бустеры, бустер за каждые 5 выполненных миссий дается
я тебе блять про то что миссий то 6 в неделю а не 5, ты считай правильно то < ты получишь 22 пака а не 20 + 2 заданий останутся в счетчикене будет
бля ты больше одной цифры можешь запомнить? 6 миссий на 15 недель = 90 миссий + 10 миссий на первой неделе = 100 миссий за операцию. Чтобы выбить 1 бустер пак нужно выполнить 5 миссий. 100 миссий всего делим на 5 миссий за бустер пак равно 20 бустер паков за выполнение всех 100 миссий.
ты аутист?ну будет странно если лишние 2 задания будут, ладно бы прошлые недели нельзя было выполнять а тут все можно, какой смысл тогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тебе блять про то что миссий то 6 в неделю а не 5, ты считай правильно то < ты получишь 22 пака а не 20 + 2 заданий останутся в счетчике
но математикой у тебя проблемки, убогийя православный, пошел на хуй
а у тебя с Русским, шмарано математикой у тебя проблемки, убогий