ppDuster
Знающий
- Дней с нами
- 2.779
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 436
Да найс рофлянка же.
--Ссылка удалена--
Да найс рофлянка же.
Скорей всего еще больше огорчишься в следующие неделиПервый раз операцию купил,до этого не играл. Первую неделю считал,что это что-то очень круто и дает разнообразие.
Вторая неделя унылое говно.
Надежда на последующие,так как там и зона и много других карт и военных игр.
Это успех@Nya ☯ JOYSKINS.TOP
Теперь,когда захожу в кс,так сразу тебя вспоминаю. Фон фиолетовый вижу и все...
Еще вчера 30 руб стоилГабен сжалился, и скинул Посредник не за рубль.
С таким скином еще и играть возможно, но не с дерьмом, который выпал нам (скар)Еще вчера 30 руб стоил
Везет же некоторым, мне по жизни в основном (тут огромная пустота) выпадаетНедавно в ММ знакомому выпал Посредник за 14к рублей...в ММ...
Потому что нужно надеяться не на удачу, а на себя, всe русские страдают жаждой халявы, что всё само на тебя свалитсяВезет же некоторым, мне по жизни в основном (тут огромная пустота) выпадает
Как можно надеяться на себя в лотерее?Потому что нужно надеяться не на удачу, а на себя, всё русские страдают жаждой халявы, что всё само на тебя свалится
Скар почти 7 рублей, а у меня за 3.5 рубля дропешникС таким скином еще и играть возможно, но не с дерьмом, который выпал нам (скар)
И как это надежда на себя у "нерусских" поможет дропнуть хлам за 14к?Потому что нужно надеяться не на удачу, а на себя, всe русские страдают жаждой халявы, что всё само на тебя свалится
На окуп я уже и не надеюсь, просто играю в свое удовольствие.Скар почти 7 рублей, а у меня за 3.5 рубля дропешник
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как это надежда на себя у "нерусских" поможет дропнуть хлам за 14к?
Скар вообще дерьмище,иначе не назовешь.На окуп я уже и не надеюсь, просто играю в свое удовольствие.
Какой из этих скинов ты бы выбрал например для игры? Какой из них приятнее?
На окуп я уже и не надеюсь, просто играю в свое удовольствие.
Какой из этих скинов ты бы выбрал например для игры? Какой из них приятнее?
Так бустанули звезд и теперь продают персов, стандартик, когда начнет всем падать, то вовсе цена упадет ниже некудаСкар вообще дерьмище,иначе не назовешь.
Кстати,скины на персов подешевели тоже хорошо так...а только 2я неделя
проблема в том,что и подорожания ждать лет 20,если оно будет. Там огромнейшее кол-во всего навыпадало людям.Так бустанули звезд и теперь продают персов, стандартик, когда начнет всем падать, то вовсе цена упадет ниже некуда
с чего ты взял? операция идет 16 недель, 15*6 = 90+ первая неделя 10 звезд = 100 звезд апаешьпроблема в том,что и подорожания ждать лет 20,если оно будет. Там огромнейшее кол-во всего навыпадало людям.
Но,без покупки звезд,я так понял все получат дешевые скины из второй категории максимум. Аж печально как-то