конкретно на этих врядлиДобавили шевроны на агентов. Все таки будет кейс с ними,наверное.
Кстати да,возможно и такое. Все таки нужно же отдать долг операции и оставить лимитированными.конкретно на этих врядли
не оставить, а сделать лимитированными. то есть запрет на обмен и продажуКстати да,возможно и такое. Все таки нужно же отдать долг операции и оставить лимитированными.
ты что совсем?) Нам такое не нужно!не оставить, а сделать лимитированными. то есть запрет на обмен и продажу
А Габен не спрашивал.ты что совсем?) Нам такое не нужно!
Могут сделать. Они же в доту добавляют все,а потом уже до кс доходит волна)А Габен не спрашивал.
Сокровищницы на год в дотке лочат, хотя могли разрешать продавать после инта.
Этих не тронут, но что мешает сделать им следующие награды в пропуске сделать локнутыми??
эти задания кста слили еще 2 недели назад
Не так сложно, выполнить можно)
UPD прошёл стражи и гонку вооружений
Выпал ширп за 5 рублей
20 убийств из ПП это сколько матчей надо отыграть? Там же максимум по 2 фрага вроде можно с одного оружия сделать (и то если не убивать лидера по убийствам)
Не так сложно, выполнить можно)
UPD прошёл стражи и гонку вооружений
Выпал ширп за 5 рублей
6 за игру, но если зайти с другом, он тебя резать будет и снимать уровень оружия, можно и за одну игру, а так за 420 убийств из ПП это сколько матчей надо отыграть? Там же максимум по 2 фрага вроде можно с одного оружия сделать (и то если не убивать лидера по убийствам)
Это до какого лвл надо там дойти что бы все ПП пройти?6 за игру, но если зайти с другом, он тебя резать будет и снимать уровень оружия, можно и за одну игру, а так за 4
первые 3 пухи = 3 ппЭто до какого лвл надо там дойти что бы все ПП пройти?
ну время выполнения зависит от тебяРебят,вопрос.Сейчас операция по скидке.В кс вообще не играл,операцию не выполнял.
Я так понимаю,все прошлые задания еще можно выполнить и на сколько реально их выполнить за неделю-две,которые остались?
За 2 дня я прошел все недели (а купил пропуск на 13 неделе). За это время апнул 102 звезды и 50 миссийРебят,вопрос.Сейчас операция по скидке.В кс вообще не играл,операцию не выполнял.
Я так понимаю,все прошлые задания еще можно выполнить и на сколько реально их выполнить за неделю-две,которые остались?
И кстати, цену пропуска окупил)За 2 дня я прошел все недели (а купил пропуск на 13 неделе). За это время апнул 102 звезды и 50 миссий
Если прям в часах, то около 20.А сколько у тебя времени ушло?