Операция разрушенная паутина (19.11.2019)

Я бы взял, но играть так много неохота.

Как я тебя понимаю. Ладно незнакомые люди,так у меня друзья все окупились. Один я в половину с трудом вышел:wink:
Почему один, я где-то рублей на 500 барахла получил, считая ящики.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бы взял, но играть так много неохота.
Есть теория, что новичкам габен дает окупиться. Первая доза - бесплатно!

Накупил себе агентов всех по 1 штучке до ста рублей (-470р с баланса). А их, оказывается, можно только по одному применять для теров и кт. А я думал, они автоматом активируются рандомом, если в инвентаре лежат.
Побегал на пабликах, как попугай, один в команде в скине, все остальные дефолтные. В мм наоборот, все в скинах, редко кто дефолтом бегает

• Like
Реакции: Nicko и Sevenon
Кстати есть вероятность, что скидка будет еще больше, под самый конец операции

Как я тебя понимаю. Ладно незнакомые люди,так у меня друзья все окупились. Один я в половину с трудом вышел:wink:
В моем окружении не так интересуются этим, поэтому я сижу тут)
Не, честно, я лично рада за тех, кто сумел с помощью великого рандома обхитрить Габена и отобрать у него кусочек жира с его подбородка.

До какого числа пропуск будет продаваться не подскажешь?
Или неизвестненько?
Число неизвестно, но как писали выше - минимум до марта. Если я правильно помню, сейчас идет уже двенадцатая неделя, их в общем шестнадцать. Если сложить 2х2, то выходит, что операция будет длится еще четыре недели (выходит 4ое марта), но никто не отменяет тот факт, что операцию могут продлить, как и было с остальными операциями (еще на месяц-два), но и тут есть загвоздка - все операции до этого были однотипными, а это совершенно что-то иное.
В общем палка на двух концах.

------
Спасибо всем, ребята, неожиданно с вашей стороны, приятно)
Я лично за всех вас рада, кто получил что-то вкусное)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати есть вероятность, что скидка будет еще больше, под самый конец операции
Да, если смотреть на пред., то под самый-самый конец операции их стоимость падала до 75%, поэтому думаю стоит чего-то подобного ожидать

• Like
Реакции: BlackCat
но никто не отменяет тот факт, что операцию могут продлить, как и было с остальными операциями (еще на месяц-два)
А ты помнишь,когда именно было объявлено,что операцию продят? До ее окончания или в момент?

А ты помнишь,когда именно было объявлено,что операцию продят? До ее окончания или в момент?
Точно было до, по крайней мере с гидрой, то ли за месяц, то ли за несколько недель сказали о этом.
Но тут я лично даже не знаю, может и будет ровно 16 недель, а может будет такой исход, о котором мы даже не задумывались

• Like
Реакции: SilenceMhL
Кстати, я правильно понимаю, что как только кончится операция, кейсики её тоже кончатся?

• Like
Реакции: SilenceMhL
  • Like
Реакции: Nya
Кто что нафармил то с этой операции, поделитесь информацией о луте который вам упал за все время.

Вот всё что мне выпало)
Наклейка | Расколотая сеть
Кейс «Расколотая сеть»
Наклейка | Преступный гений
Mag-7 | Кольчуга
Запечатанный граффити | 1G (Кровавый красный)
Револьвер R8 | Брызги воды
Запечатанный граффити | Поцелуйчик (Взрывной розовый)
Наклейка | В паутине (голографическая)
Запечатанный граффити | 1G (Нежный розовый)
Пп-19 Бизон | Чайка
Офицер отряда B | sas
Кейс «Расколотая сеть»
Кейс «Расколотая сеть»
Ssg 08 | Красный камень
Запечатанный граффити | Серебряная пуля (Пустынный янтарный)
Наклейка | Спец-тех
Кейс «Расколотая сеть»
Запечатанный граффити | Упс (Взрывной розовый)
Наклейка | В паутине (голографическая)
P90 | Закатная лилия
Запечатанный граффити | Усмешка (Взрывной Розовый)
Осирис | Элитный отряд
Кейс «Расколотая сеть»
Cz75-Auto | Индиго
Запечатанный граффити | Наступила смерть (Полицейский синий)
Кейс «Расколотая сеть»
Запечатанный граффити | Поцелуйчик
Наклейка | В паутине
Galil Ar | Смерч
Наклейка | Спец-тех
Запечатанный граффити | Нет слов (Пыльный коричневый)
Резан Готовый | Кавалерия

Кто что нафармил то с этой операции, поделитесь информацией о луте который вам упал за все время.

hPqPpPL.jpg

только зря потраченное время. ещё и скидка на операцию ля.

Купил вчера операцию, уже окупил за счёт 2 самых редких наклеек и кейсов :) апнул всего 40 лвлов

До какого числа идёт то операция, есть ли смысл брать сейчас пропуск (который со скидоном в половину на данный момент, вроде) и "щёлкать" звездочки-пёздочки?