prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.649
как минимум до мартаДо какого числа пропуск будет продаваться не подскажешь?
Или неизвестненько?
как минимум до мартаДо какого числа пропуск будет продаваться не подскажешь?
Или неизвестненько?
Почему один, я где-то рублей на 500 барахла получил, считая ящики.Как я тебя понимаю. Ладно незнакомые люди,так у меня друзья все окупились. Один я в половину с трудом вышел
Есть теория, что новичкам габен дает окупиться. Первая доза - бесплатно!Я бы взял, но играть так много неохота.
В моем окружении не так интересуются этим, поэтому я сижу тут)Как я тебя понимаю. Ладно незнакомые люди,так у меня друзья все окупились. Один я в половину с трудом вышел
Число неизвестно, но как писали выше - минимум до марта. Если я правильно помню, сейчас идет уже двенадцатая неделя, их в общем шестнадцать. Если сложить 2х2, то выходит, что операция будет длится еще четыре недели (выходит 4ое марта), но никто не отменяет тот факт, что операцию могут продлить, как и было с остальными операциями (еще на месяц-два), но и тут есть загвоздка - все операции до этого были однотипными, а это совершенно что-то иное.До какого числа пропуск будет продаваться не подскажешь?
Или неизвестненько?
Да, если смотреть на пред., то под самый-самый конец операции их стоимость падала до 75%, поэтому думаю стоит чего-то подобного ожидатьКстати есть вероятность, что скидка будет еще больше, под самый конец операции
А ты помнишь,когда именно было объявлено,что операцию продят? До ее окончания или в момент?но никто не отменяет тот факт, что операцию могут продлить, как и было с остальными операциями (еще на месяц-два)
Точно было до, по крайней мере с гидрой, то ли за месяц, то ли за несколько недель сказали о этом.А ты помнишь,когда именно было объявлено,что операцию продят? До ее окончания или в момент?
За обычно за неделю примерно все продеваютА ты помнишь,когда именно было объявлено,что операцию продят? До ее окончания или в момент?
Ага,подарят сразу всех агентов недостающих. Тогда уж точно будет неожиданный исхода может будет такой исход, о котором мы даже не задумывались
Возможно и так, вот может быть такая же ситуация как и с гидройКстати, я правильно понимаю, что как только кончится операция, кейсики её тоже кончатся?
Отберут тех, которые есть.Ага,подарят сразу всех агентов недостающих. Тогда уж точно будет неожиданный исход
Та зачем давать? Просто сделают их дефолтнымиАга,подарят сразу всех агентов недостающих. Тогда уж точно будет неожиданный исход
это будет развод пятилетия.Та зачем давать? Просто сделают их дефолтными
Кто что нафармил то с этой операции, поделитесь информацией о луте который вам упал за все время.
Отличный фарм, Габен так и задумывал)
только зря потраченное время. ещё и скидка на операцию ля.