prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.649
и почему ты так думаешь? мне интересноЯ думаю, что не будут они падать
и почему ты так думаешь? мне интересноЯ думаю, что не будут они падать
падать будут точно, но мало, как и гидра кейсыЯ думаю, что не будут они падать
а ты вообще в курсах что гидра 5р стоил?падать будут точно, но мало, как и гидра кейсы
да, их же намного больше давали, да и пропуск стоил дешевле. А в день завершения операции цена сразу пошла вверха ты вообще в курсах что гидра 5р стоил?
он намного дольше более нормальную цену держал, и как только операция кончилась он до 5р упалда, их же намного больше давали, да и пропуск стоил дешевле. А в день завершения операции цена сразу пошла вверх
С дробовиков за 1-2 выстрела сбивались, когда близко пролетали.Что попадается под руку, это может быть что-то пистолетов, тяжелого например, просто сегодня не везет)
Я вот поначалу думала если свой сбивать толка нет, мб тиммейта поможет, не, не вышло мне, не засчитали)
Пока проходила миссию в ММ-ме, подумала просто задемпить себя до самого низкого звания и уже там посбивать все. В свое время с килами с скаута так проканало)
Спасибо за советы
С чего ты взял? Графики говорят об обратном. Самая низкая цена в октябре, как только закончилась, пошла вверхон намного дольше более нормальную цену держал, и как только операция кончилась он до 5р упал
Одного мне удалось так сбить, только с МП-5С дробовиков за 1-2 выстрела сбивались, когда близко пролетали.
кейсики же после миссии подорожают, не продавать ведь, правильно?
я забыл что её продляли...С чего ты взял? Графики говорят об обратном. Самая низкая цена в октябре, как только закончилась, пошла вверх
Release date May 23, 2017
Completion date November 13, 2017
падал такойВсе скины которые будут использоваться для крафта будут дорожать сразу после завершения операции, сейчас не стоит ничего скидывать на торговую площадку. Вот пример
https://steamcommunity.com/market/listings/730/AUG | Midnight Lily (Factory New)
Запросов на покупку: 1748
Начальная цена: $34.01
падал такой
продал за 1500
Только через неделю трейдом. Я с основы покупал на тп карточку. Немного на комиссии потерял но все равно в + вышел впринципетакой вопрос, если я куплю себе 2ой пропуск, то я смогу его передать на другой аккич?
не помню уже как эта вся система работает.
а если через кс,то сразу разве нельзя?Только через неделю трейдом. Я с основы покупал на тп карточку. Немного на комиссии потерял но все равно в + вышел впринципе
такой вопрос, если я куплю себе 2ой пропуск, то я смогу его передать на другой аккич?
не помню уже как эта вся система работает.
Разве там можно, как в доте?а если через кс,то сразу разве нельзя? У меня друг дарил другому сразу. В начале операции
7 дней - долго.после 7 дней трейд бана
Не,сорян,там по другому было)Разве там можно, как в доте?