Операция разрушенная паутина (19.11.2019)

• Like
Реакции: andynd
купил пасс, одна фигня выпала копеечная... зачем покупал...

• Like
а что делать с этими хр бустами?

• Like
ну да. Они не передаются и не продаются,к сожалению)
Когда будет 40 уровень,то активируй медаль. Если 40 уровень,то опыт больше не получишь,пока не активируешь медальку

• Like
А ты думал, что тебе что-то стоящее вдруг выпадет?
сыграл пару матчей, заработал пару новых звезд, упала какая то новая пукалка - глянул а она 400 р на площадке.
пасс почти-почти отбился :)

сыграл пару матчей, заработал пару новых звезд, упала какая то новая пукалка - глянул а она 400 р на площадке.
пасс почти-почти отбился :)
а то сразу плакать начал) Еще скин упадет последний,может и окупишь. + 2 оружия и наклейка должны еще. И кейсы

• Like
Реакции: Sevenon
а то сразу плакать начал) Еще скин упадет последний,может и окупишь. + 2 оружия и наклейка должны еще. И кейсы
не, у мну только что-то 50 звезд пока, я ж слоупок, я только как начал эти звезды настреливать пару дней назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая пукалка?
эта вот
sFRwMPe.png

Я вот смотрю - всем что-то падает, кому-то кейсы за 1к+, кому-то пушки по 200 рублей. А я лично сижу в уголочке с сажами на каждую руку и самой себе доказываю, что "Посредник не важен, важно то, что я дождалась самой операции, два года как никак".
Вроде и должно быть неважно, но осадок по поводу несправедливости этого мира остался :6:

Я вот смотрю - всем что-то падает, кому-то кейсы за 1к+, кому-то пушки по 200 рублей. А я лично сижу в уголочке с сажами на каждую руку и самой себе доказываю, что "Посредник не важен, важно то, что я дождалась самой операции, два года как никак".
Вроде и должно быть неважно, но осадок по поводу несправедливости этого мира остался :6:
Как я тебя понимаю. Ладно незнакомые люди,так у меня друзья все окупились. Один я в половину с трудом вышел:wink:

• Like
Реакции: Nya
не, у мну только что-то 50 звезд пока, я ж слоупок, я только как начал эти звезды настреливать пару дней назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------

эта вот
sFRwMPe.png
Крутяк, везуха. Я вот тоже думаю, что под конец операции окуплюсь.

Последнее редактирование:
Что там с пропуском? Скидку не подвезли пока?

• Like
Реакции: BlackCat