zaryaaa
Опытный
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
Были бы стикеры красивые, по 8 рублей там уныние и треш
возможно, просто это лимитированная версия и таких больше не будет и их мало (относительно)
Были бы стикеры красивые, по 8 рублей там уныние и треш
ну скины подорожают,наверное. Если действительно их больше нигде нельзя будет взять)купил пасс, одна фигня выпала копеечная... зачем покупал...
активировать. Дают опыт,за который можно улучшить медаль в кс:го за год.а что делать с этими хр бустами?
все сразу?активировать. Дают опыт,за который можно улучшить медаль в кс:го за год.
1 буст=5000 опыта=1 уровень
А ты думал, что тебе что-то стоящее вдруг выпадет?купил пасс, одна фигня выпала копеечная... зачем покупал...
ну да. Они не передаются и не продаются,к сожалению)все сразу?
сыграл пару матчей, заработал пару новых звезд, упала какая то новая пукалка - глянул а она 400 р на площадке.А ты думал, что тебе что-то стоящее вдруг выпадет?
а то сразу плакать начал) Еще скин упадет последний,может и окупишь. + 2 оружия и наклейка должны еще. И кейсысыграл пару матчей, заработал пару новых звезд, упала какая то новая пукалка - глянул а она 400 р на площадке.
пасс почти-почти отбился
Какая пукалка?сыграл пару матчей, заработал пару новых звезд, упала какая то новая пукалка - глянул а она 400 р на площадке.
пасс почти-почти отбился
не, у мну только что-то 50 звезд пока, я ж слоупок, я только как начал эти звезды настреливать пару дней назада то сразу плакать начал) Еще скин упадет последний,может и окупишь. + 2 оружия и наклейка должны еще. И кейсы
эта вотКакая пукалка?
Как я тебя понимаю. Ладно незнакомые люди,так у меня друзья все окупились. Один я в половину с трудом вышелЯ вот смотрю - всем что-то падает, кому-то кейсы за 1к+, кому-то пушки по 200 рублей. А я лично сижу в уголочке с сажами на каждую руку и самой себе доказываю, что "Посредник не важен, важно то, что я дождалась самой операции, два года как никак".
Вроде и должно быть неважно, но осадок по поводу несправедливости этого мира остался
Крутяк, везуха. Я вот тоже думаю, что под конец операции окуплюсь.не, у мну только что-то 50 звезд пока, я ж слоупок, я только как начал эти звезды настреливать пару дней назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эта вот
40% cкидка появиласьЧто там с пропуском? Скидку не подвезли пока?
До какого числа пропуск будет продаваться не подскажешь?40% cкидка появилась
без понятияДо какого числа пропуск будет продаваться не подскажешь?
Или неизвестненько?
Я еще даже до половины не добралсяКак я тебя понимаю. Ладно незнакомые люди,так у меня друзья все окупились. Один я в половину с трудом вышел