- Дней с нами
- 3.359
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.856
Сорян, я почему-то посчитал, как 1 неделя - 1 кейсПочему 4? 2 раза вроде как же ж, или я где-то проебался??
Сорян, я почему-то посчитал, как 1 неделя - 1 кейсПочему 4? 2 раза вроде как же ж, или я где-то проебался??
А агентов все, кто мог, выбили в самом начале, и больше они не выпадут ( кроме случаев с людьми, которые оставили покупку на последние дни )
Я про "синих" агентов. Почти вся масса людей, которые купили операцию, выбила этих скинчки.Тут уже я не понял)
Какую покупку? Как могли выбить всех?
Они только будут падать еще,на след. неделях.
а,так понятно) Да,у меня есть знакомые,которые хотят потом купить.Я про "синих" агентов. Почти вся масса людей, которые купили операцию, выбила этих скинчки.
А еще остались люди, которые проходят миссии, но хотят купить операцию потом.
Я или кукухой еду или у агентов меняется окраска рандомно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 134690Посмотреть вложение 134691
Картинки, картиночкиа,так понятно) Да,у меня есть знакомые,которые хотят потом купить.
Я вот тоже начал задумываться на днях. А действительно,это может даже выгоднее,учитывая,что цены просядут.
Не замечал,чтобы у них что-то менялось)
Некоторые модельки сегодня обновили на красные варианты, для лучшей видимости в игре.Я про "синих" агентов. Почти вся масса людей, которые купили операцию, выбила этих скинчки.
А еще остались люди, которые проходят миссии, но хотят купить операцию потом.
Я или кукухой еду или у агентов меняется окраска рандомно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 134690Посмотреть вложение 134693
А картинки как-то криво изменили.Некоторые модельки сегодня обновили на красные варианты, для лучшей видимости в игре.
Точно,я еще не успел обновы почитать)Некоторые модельки сегодня обновили на красные варианты, для лучшей видимости в игре.
А что именно сейчас мешает?)Миссия с заложниками это пиздец
Даже сейчас эти паблики набитые теми, кто проходит данную миссию
Попробуем через месяц
ну за кт нереально, террористы просто окружили заложников и ждут ктА что именно сейчас мешает?)
ну понятно,что за кт тяжело очень. За я за 2 раунда прошел) Потом ждал,пока друг пройдет.ну за кт нереально, террористы просто окружили заложников и ждут кт
а за Т, кто быстрей выстрелит
крутойну понятно,что за кт тяжело очень. За я за 2 раунда прошел) Потом ждал,пока друг пройдет.
Там всего 5 раз убить. Это в принципе быстро.
Только за выполнение миссий.А паки с опытом падают только за выполнения миссий или есль купить пару звезд то дадут и пак?
Ситуация скорее всего повториться, но цена будет дольше расти, так как типы уже поняли схемуНу что сказать, мои мучения окончены, 20 убийств каким-то чудом прошла с первого раза, буквально секунд десять оставалось, чудо, что еще сказать.
Далее убийства в воздухе и ММ, все, получила свой крутой скин (нет), феникс, ах ты, феникс...
Будь то проклят, скаут, нервишки то потрепал..
---------Двойное сообщение соединено: ---------А по поводу кейсов, а не может ли повторится сценарий как и с гидрой? После операции цена то неплохо выросла
Кейсы не будут дешеветь до 3руб тогдаНу что сказать, мои мучения окончены, 20 убийств каким-то чудом прошла с первого раза, буквально секунд десять оставалось, чудо, что еще сказать.
Далее убийства в воздухе и ММ, все, получила свой крутой скин (нет), феникс, ах ты, феникс...
Будь то проклят, скаут, нервишки то потрепал..
---------Двойное сообщение соединено: ---------А по поводу кейсов, а не может ли повторится сценарий как и с гидрой? После операции цена то неплохо выросла