Они страшные, шо писец. Только красные ещё похожи на скины здорового человека - остальное, рисование васянов после двухчасового видео по обучению работе в паинте же ж. Поэтому они будут стоить копейки
ты прав. Хорошие только у тт и баба у КТ. А эти здоровые у КТ убогие. Не зря их запретили везде.Они страшные, шо писец. Только красные ещё похожи на скины здорового человека - остальное, рисование васянов после двухчасового видео по обучению работе в паинте же ж. Поэтому они будут стоить копейки
Первая неделя, где я потратил на 6 очечей всего 2 часа
+ 10 раундов в мм на трейне выигратьТолько сегодня приеду домой, что там интересного?
ничего интересного. Прошел все за 2 часа со всеми "издержками"Только сегодня приеду домой, что там интересного?
Я только 10 раундов в мм смог пройти, за это времяничего интересного. Прошел все за 2 часа со всеми "издержками"
а,я имел ввиду все,кроме мм)Я только 10 раундов в мм смог пройти, за это время
+ 10 раундов в мм на трейне выиграть
Посмотреть вложение 134554
Я только посмотрела цены на эти скины, вау, что еще сказать...ничего интересного. Прошел все за 2 часа со всеми "издержками"
заняла позицию и жди)Я только посмотрела цены на эти скины, вау, что еще сказать...
Задания тоже однообразные и как же я ненавижу скаут и авп. Вроде они очень хороши, но когда Я беру эти пушки, то я попаду абсолютно везде, даже в задницу Габена, но не во врага
Даже в этом моменте я сумею промахнутся, поверьзаняла позицию и жди)
Я тебе конечно верю...Даже в этом моменте я сумею промахнутся, поверь
Ты хотел написать процентов на 50. Каждую неделю ящики дешевеют, скины дешевеют. Если тебе не выпадет редкая вещь (а тебе она не выпадет), то максимум возврата будет в 50%Я тебе конечно верю...
Я вот все надеюсь,что если скины особо не просядут,то операция по идее,даже если в минус и будет,то процентов на 20 максимум
А там что то ценное под хайдом, я просто тоже не могу настрелять из снайперки
ничего ценного,просто вопрос)А там что то ценное под хайдом, я просто тоже не могу настрелять из снайперки
---------Двойное сообщение соединено: ---------Стоит сразу агентов сливать или оставить? Потом дорожать будут?
Ну не знаю,друзья уже окупили на 30% примерно. Из России.Ты хотел написать процентов на 50. Каждую неделю ящики дешевеют, скины дешевеют. Если тебе не выпадет редкая вещь (а тебе она не выпадет), то максимум возврата будет в 50%
Ты хотел написать процентов на 50. Каждую неделю ящики дешевеют, скины дешевеют. Если тебе не выпадет редкая вещь (а тебе она не выпадет), то максимум возврата будет в 50%
На следующей неделе всем дропнутся ящики. И цена обвалится до 10-15 рублей. Потом можешь фиксировать свои 80% окупаемости же ж
Ну-с я не ебобо, чтобы в период операции закупать кейсы.На следующей неделе всем дропнутся ящики. И цена обвалится до 10-15 рублей. Потом можешь фиксировать свои 80% окупаемости же ж
Почему 4? 2 раза вроде как же ж, или я где-то проебался??Ну-с я не ебобо, чтобы в период операции закупать кейсы.
Уже 4 раза кейс падал людям в руки, и да, он падал, но не до 15р.
А агентов все, кто мог, выбили в самом начале, и больше они не выпадут ( кроме случаев с людьми, которые оставили покупку на последние дни ).