Он отсталый?))

• Автор темы Автор темы eedyou
  • Дата начала Дата начала

eedyou

gosha
Ебучий LOLYOU и его новые причуды. Еще в ксс был фанатом его творчества,но в последних видео вобще нехуя не понимаю. Он говорит как отсталый,язык по кд высовывает,мб кто знает,вдруг он ебанутый? Просто интересно)
53902050d3496387c56a3f55f773bdf3.jpg

Недавно у него на стриме был, смотрел у него спид ран на первую халфу, тоже интересно стало.

язык по кд высовывает,мб кто знает,вдруг он ебанутый?
у меня на работе был поц, так вот он когда чемнибудь занимался типа гвозь забить или пришить, покрасить, то высовывал язык, как этот на фоте. ну у меня на работе поц был явно не далекий. предки алкаши, операция на бошку... как то так... тем неменее поц получил от государства хату на 2 ляма, а я ска должен ебашить за этот квадрат лет 20.

у меня на работе был поц, так вот он когда чемнибудь занимался типа гвозь забить или пришить, покрасить, то высовывал язык, как этот на фоте. ну у меня на работе поц был явно не далекий. предки алкаши, операция на бошку... как то так... тем неменее поц получил от государства хату на 2 ляма, а я ска должен ебашить за этот квадрат лет 20.
Я не говорю что отсталые это мусор итд,мне просто интересно как фанату что с ним,ибо смотрю его очень-очень давно.

2 дня назад челик с ником LOLYOU в ММ с ВХ ебашил всю нашу тиму, ыыы.

2 дня назад челик с ником LOLYOU в ММ с ВХ ебашил всю нашу тиму, ыыы.
раньше в каждой катке был такой пёс, сейчас эти псы под тэгом "писоспро" или "мемеслам" ебошат
(или не скрывая ничего в клантэг ставят группу самого чита)

Ну хз сам когда играю в доту то очень часто язик покусиваю так-же

Назад
Сверху