Ellik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 171
А если попробовать свапнуть весь баланс в лайткоин, мб 10 баксов закинутся?сделки с биткоином 0.001BTC
А если попробовать свапнуть весь баланс в лайткоин, мб 10 баксов закинутся?сделки с биткоином 0.001BTC
Я на курсе заработал а не бонус . Почему то 0.0001 BTC всегда остается на счете .Ничего не пойму .В ноль не выводитсяВидимо да, у меня не один такой оказался имейл.
Переведи на USD этот бонус и спи спокойно, если ждёшь дроп до консолидации.
Как написал товарищ выше, сделки с битком округляют до 0.0001Я на курсе заработал а не бонус . Почему то 0.0001 BTC всегда остается на счете .Ничего не пойму .В ноль не выводится
Блин и как в ноль вывести вроде 3.5 бакса а жаль оставлятьБонус вероятнее всего всем переводят на фандинг аккаунт. Чтобы поменять бонус на баксоны нужно перевести его на трейдинг и там уже поменять биток на USD если нужно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как написал товарищ выше, сделки с битком округляют до 0.0001
Экстремальный ходл одного доллара в BTCБлин и как в ноль вывести
там и купить минималку можно только 0.0001 BTC сцуки. придется оставлятьЭкстремальный ходл одного доллара в BTC
Так жди, тебе ещё отсыпят в битках, тогда и выведешь, а этот доллар на комиссию потратишьтам и купить минималку можно только 0.0001 BTC сцуки. придется оставлять
Я уже понял.Гребаная биржа спецом так делаютТак жди, тебе ещё отсыпят в битках, тогда и выведешь, а этот доллар на комиссию потратишь
честно говоря, я упустил этот момент. Но вроде при првязке карты ничего не списывается. Но при пополнении сумма должна быть больше (если на карте рубли), потому что сбер конвертирует по ппц каким спекулянтским тарифам+3 бакса комиссии за перевод .не могу депнуть.сделал виртуальную visa через сбер. Может должна быть определенная сумма на балансе?
Или, если есть, мультивалютка. У тинька можно открывать счёт в долларах, в втб тоже есть вроде такоене могу депнуть.сделал виртуальную visa через сбер. Может должна быть определенная сумма на балансе?
тоже нет,саппорт попросил создать тикет,3й день сег ни ответа ни 10$,попкой чую и 50 не будет))гайсы, ну 10тку что то так и не начислили, попросили написать в саппорт
округление битка забирает 3.5$тоже нет,саппорт попросил создать тикет,3й день сег ни ответа ни 10$,попкой чую и 50 не будет))
Бля соврал,только обновил баланс стал 108$,но 10$ в битке 0.0003бтц и это уже 9.22 а не 10(
тоже нет,саппорт попросил создать тикет,3й день сег ни ответа ни 10$,попкой чую и 50 не будет))
Бля соврал,только обновил баланс стал 108$,но 10$ в битке 0.0003бтц и это уже 9.22 а не 10(---------Двойное сообщение соединено: ---------
округление битка забирает 3.5$
так понял приходит меньше,потому что они шлют определенную сумму в битке,а он подешевел...что позавчера было 10,сег 9.22Мне и того меньше пришло 0.00029 битка. Вывел по ноль через STX
Напиши как делал вроде STX только на USD можно обменять. А биток как перевел в STX. У меня в битках минималка осталась не получается забрать 0.0001Мне и того меньше пришло 0.00029 битка. Вывел под ноль через STX.
Сделки с битком округляют до 0.0001Напиши как делал вроде STX только на USD можно обменять.
Я думал что другой способ есть . ПонялСделки с битком округляют до 0.0001
Их вывести не получится, видимо.
Мужик перевёл биток в доллары а затем купил на них stx