депнуть 100 если хотите получить ещё 15$ по реф программедепнуть 100 баксов нужно получается?
и только в этом случае ты накинешь еще 5 баксов? или за регу и любой деп?депнуть 100 если хотите получить ещё 15$ по реф программе
и только в этом случае ты накинешь еще 5 баксов? или за регу и любой деп?депнуть 100 если хотите получить ещё 15$ по реф программе
мне с реги ничего,только если вы зарегистрируетесь по реф. ссылке и внесёте деп 100$+, то получите 10$ в btc,плюс от меня 5$, после начисления бонуса,итого 15$.и только в этом случае ты накинешь еще 5 баксов? или за регу и любой деп?
не просто деп, а еще оборот 100 долларов же.мне с реги ничего,только если вы зарегистрируетесь по реф. ссылке и внесёте деп 100$+, то получите 10$ в btc,плюс от меня 5$, после начисления бонуса,итого 15$.
Неа, но еще не 15е число в принципе тоКто-нибудь получил stx?
я получил
Странно,обычно,если сыпят,то всем,скрин с зачислением можешь скинуть?не помню вчера или позавчера получил, ну я в этой акции зарегался еще до этой темы. Письмо хз не смотрел. Дали 40 stx по курсу 0.6 вроде десятки на стейкинг не хватает(, но всё равно вряд ли во второй части дропа повезет и чет инфы по ней нет вообще
Нет,до 31.01 была.я еще успеваю на раздачу?
Странно,обычно,если сыпят,то всем,скрин с зачислением можешь скинуть?
Нет,до 31.01 была.