Так, я просто тупой и спрошу то что уже писали, если я правильно все понимаю по реф ссылке я залетаю до 30 января регаюсь прохожу верификацию и заливаю 100$ и в феврале мне капает 50$? Нужно ли с залитой соткой что-то делать ? И выводить сотку после получения 50$ или сразу ?
В итоге, пообщался я с саппортом, скинул скрин ТСа с акцией, консультант подтвердил, что по этой рефке бонус для реферала 50 долларов. +еще 25 долларов в токенах STX - так как это разные акции.
Самый большой гемор - это пополнить фиат на бирже, потому что там принимает только визы, которые у меня неожиданно закончились (хренов МИР в мире не котируется, киви тоже не канает) Еще есть банковский перевод, и какие ПС, где нужно вериф проходить дополнительно...
У кого есть мысли по поводу Визы - где достать , хелпаните. Или буду отправлять долгий перевод по системе Свифт, шо не оч хочется
поддержка отвечает реферальная программа требовала от пользователя пополнения счета в размере 100 долларов США или евро в валюте фиат (USD или EUR), а затем торговли на сумму 100 и более долларов США. ,как провести торговлю?и не слить деп
странный тс,не описал процесс сделок и получения,видимо ему пох,дадут и просто за наш деп,а мы останемся с хером)),ибо это сложно и мы не клюнем иначе на деп
не закидывай пока деп чел))тут не чисто что то
Супер , спасибо за совет, я так же хотел так, ток через втб сделать, но там был холд 24 часа на выпуск карты после смены пароля. В итоге зашёл в любимый сбер и вся операция заняла минут пять
поддержка отвечает реферальная программа требовала от пользователя пополнения счета в размере 100 долларов США или евро в валюте фиат (USD или EUR), а затем торговли на сумму 100 и более долларов США.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
странный тс,не описал процесс сделок и полученияю.
Требовала или требуЕТ? Я в этой лодке с вами вместе с их странными правилами и переобувке, если факапнитесь вы, мне ничего не прийдёт, это мне не особо интересно)
ничего не указано о трейдах в правилах от слова совсем. Если я внезапно узнаю что их надо трейдить я обязательно накалякаю инструкции по сделкам, если кому-то это нужно.
Требовала или требуЕТ? Я в той же лодке с их странными правилами и переобувке, если факапнитесь вы, мне ничего не прийдёт, это мне не особо интересно)
ничего не указано о трейдах в правилах от слова совсем. Если я внезапно узнаю что их надо трейдить я обязательно накалякаю инструкции по сделкам, если кому-то это нужно.
не понял вопрос. Но типа вводить по условиям акции нужно фиат. А потом, чтоб вывести, можно будет обменять на какой нибудь лайткоин и вывести его с минимальной комиссией. А потом уже поменять на йобите, или в обменнике на фиат
не понял вопрос. Но типа вводить по условиям акции нужно фиат. А потом, чтоб вывести, можно будет обменять на какой нибудь лайткоин и вывести его с минимальной комиссией. А потом уже поменять на йобите, или в обменнике на фиат
ну если ты уже проходил, то опиши примерно процесс, потому что я утром доки залил, но у меня без мп3 зоны и не везде принимают. Ну типа бинанс верифиуировал меня, а некоторые шлют нах. Ну крч вот, вопросы одни вопросы
Вообщем, я должен отписаться. Я зарегался вчера на этой бирже сразу, как увидел первую тему с 50-ю баксами. Тогда еще не было лимита на депозиты.
Я проходил вериф, не надеясь его пройти (ру паспорт без латинской расшифровки, на бирже заполнял всё латинницей) В итоге сегодня смотрю- есть вериф.
Ладно.
Далее пишу консультанту, чтобы спросить про акцию. Она мне говорит, что я зарегистрировался по ссылке, которая даёт мне право получить только 25 долларов (прислала скриншот)
ТС, напиши мне в ЛС, если ты один вчера выкладывал эту тему и у тебя есть письмо на почте про 50 баксов, то это письмо мне нужно. Если твоя ссылка подходит. Потому что я сам не помню по чьей сылке регался, тему сносили несколько раз.
Если тот, по чьей ссылке я зарегался, не имел такого письма, а решил просто забайтить- ты урод.
Но также там еще есть акций с токеном STX.
ИИ, я спросил и получил положительный ответ: Посмотреть вложение 244251
То есть получится (должно получиться) в общем 50 доллАров.
то что говорит их поддержка,это ни о чём, 99% ни кто не будет проверять по тому ты реф коду зарегался или нет,им нужны клиенты и их деньги) , ни кто из создателей тем,не выложил письмо,а без него скорее всего будет стандартный бонус. Возможно,тебе повезёт).
P/S Могу сказать одно,даже кому пришло не гарантируют начисление бонуса, всё зависит от OKCoin
то что говорит их поддержка,это ни о чём, 99% ни кто не будет проверять по тому ты реф коду зарегался или нет,им нужны клиенты и их деньги) , ни кто из создателей тем,не выложил письмо,а без него скорее всего будет стандартный бонус. Возможно,тебе повезёт).
P/S Могу сказать одно,даже кому пришло не гарантируют начисление бонуса, всё зависит от OKCoin