babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
А с чего ты взял, что будет новое? Это распродажа старого коробочного говна, похоже все сети решили перейти на торговлю кодами активации (цифровые версии), так как коробки - прошлый век, места занимают до хрена, да и мороки с ними. Вот и распродают остатки из магазинов и со складов (если верить консультанту одного из магазинов, то коробочные версии игр новых уже давно не штампуются для PC и вроде как только коллекционки будут в магазины приходить, но и это не точно) - новое может появиться если кто-то заказ отменит или не заберёт или вдруг на складе найдут что-то, но с каждым днём шанс этого уменьшается. Повезло жителям больших городов или средних городов, где мало сидящих на мипеде.Что, ни у кого ничего нового нету в мвидео/эльдорадо ? В моем городе бывает проскакивает что-нибудь новое. А то смотрю тут продают одно и тоже уже 5 день, ничего нового...
Я смотрю ты ссылки на эльдорадо постишь, попробуй интереса ради добавить все эти игры в корзину и начать оформлять заказ - не будет ли такого вот после нажатия на "оформить заказ"?чтобы продать что то новое, сначала нужно продать что то старое
---------Двойное сообщение соединено: ---------Продам:(оплата только на сбер по номеру телефона)
Call of Duty: Black Ops III. Nuketown Edition - 250р (2шт в резерве могу выкупить до 12 марта)
Torment: Tides of Numenera. Day One Edition - 250р
Сибирь 3. Издание первого дня - 300р
Battlefield Hardline Ultimate Edition версия (активация Origin) - 400р
Могу купить такие игры, наценка минимальная
Mafia III
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Call of Duty: Black Ops III. Nuketown Edition
Fallout 4
DOOM
Assassin's Creed: Единство Special Edition
Mad Max
Street Fighter V
Total War: Attila
Batman: Рыцарь Аркхема
BATMAN:АРКХЕМСИТИ
Средиземье: Тени Мордора
Средиземье: Тени войны
BioShock Infinite
Thief
RAGE
Starcraft II: Legacy Of The Void
Resident Evil: Operation Raccoon City
Deep Silver Escape Dead Island
Total War: Shogun 2
ВЕДЬМАК 2.УБИЙЦЫ КОРОЛЕЙ steam версия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а как вы хотели - невидимая рука рынка всё честно регулирует.Это все хохмодав...У него монополия на них
Идут Василий Иваныч с Петькой по пустыне. Петька несет бурдюк с водой, а Василий Иваныч - мешок золота.
- Петька, - говорит Василий Иваныч, - Дай воды попить.
- Даром не дам, - отвечает Петька, - Могу поменять.
- Давай, - говорит Василий Иваныч, - Ты мне бурдюк с водой, а я тебе мешок с золотом.
- Охуительно, - говорить Петька и они меняются.
Идут дальше.
- Василий Иваныч, - говорит Петька, - дай воды попить.
- Даром не дам, - говорит Василий Иваныч, - могу продать.
- Давай устроим рынок, - говорит Петька.
- Давай, - соглашается Василий Иваныч.
Василий Иваныч встает у бархана и начинает кричать:
- А вот кому воды! воды кому!
- Мне! - говорить петька, - Сколько?
- Мешок золота за глоток, - говорит Василий Иваныч.
- Ты че, начдив, охуел?! - спрашивает Петька, - это типа че, экономически обоснованная цена?!
- А ты, Петька, походи по рынку, - говорит Василий Иваныч, - поторгуйся.