нахуя брать в чужих городах, сам не забирёш и другие себе не купят. Срать под себя так приятно даЕсть Варик взять 20 копий 76 со 100% получением, ток нах он нужен кому, такими темпами он будет стоить копейки везде
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля ребят пиздец мне крышу снесло, уже по соседним городам как Мамай пошёл
Бля, охуеешь, но в другие города сгоняю, т.к. как раз туда собирался ехать) вот лишь бы пиздануть, что за люди...нахуя брать в чужих городах, сам не забирёш и другие себе не купят. Срать под себя так приятно да
Нормас) Какие хоть натарил? )
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
───▄▄██▌█ DNS
▄▄▄▌▐██▌█ Коллекционочки
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀▀
не отдадут ничего, просто отменят заказ и поставят, что нет в наличии, много раз такое уже было у меня.Блэд дает бесконечно что то заказывать, а в итоге нихуя не завезут.
Заказал то 35 копий 76, но ЛОГИКА говорит что меня пошлют нахуй
сам хотел оплатит что можно уже сегодня забрать, но там только оплата на кассе можно выбрать.не отдадут ничего, просто отменят заказ и поставят, что нет в наличии, много раз такое уже было у меня.
если дает заказывать, то лучше сразу оплачивать, тут им труднее будет отказать в получении заказа.
тоже сделал несколько заказов, часть оплатил сразу, которые можно было.
остальные висят не подтвержденные, их операторы вручную удалят потом из-за отсутствия товара на складе.
Попробуй разные пункты выдачи, если у тебя он не один, у меня при выборе одного пункта выдачи, появился способ оплаты онлайн, только с некоторыми играми. Фиг его знает как так получилось, но получилось, при выборе других пунктов выдачи, оплаты онлайн нет.сам хотел оплатит что можно уже сегодня забрать, но там только оплата на кассе можно выбрать.
я выбрал те позиции, которые были в наличии в магазинах, их сразу оплатить дает.сам хотел оплатит что можно уже сегодня забрать, но там только оплата на кассе можно выбрать.
попробовал сейчас все пункты выдачи в своем городе, нигде не дает онлайн оплату выбрать.Попробуй разные пункты выдачи, если у тебя он не один, у меня при выборе одного пункта выдачи, появился способ оплаты онлайн, только с некоторыми играми. Фиг его знает как так получилось, но получилось, при выборе других пунктов выдачи, оплаты онлайн нет.
Посмотреть вложение 100449
Попробуй другие игры, может что нибудь да и проскочит, я вот хотел Uncharted 2,3 оплатить, но не получилось, не появилась оплата онлайн, может не во всех городах так получится сделать.попробовал сейчас все пункты выдачи в своем городе, нигде не дает онлайн оплату выбрать.
Там чёт один трешачок и больше нифига( Коллекционнок нет, от слова совсемПеребегайте на Эльдорадо https://www.eldorado.ru/cat/1773456/281308664/?filter_marketing[CLEARANCE]=On
чет не видно, город скажи в каком смотришьДля тех кто не спит. Тоже самое в мвидео и эльдорадо.
Угу, только там такой годноты нет как в ДНСеДля тех кто не спит. Тоже самое в мвидео и эльдорадо.
да уже даже в корзину не положить игры, просто в наличии их уже нет, только кнопка уведомить.Попробуй другие игры, может что нибудь да и проскочит, я вот хотел Uncharted 2,3 оплатить, но не получилось, не появилась оплата онлайн, может не во всех городах так получится сделать.