- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.141
Пруф? Кинь чье-нибудь сообщение в подтверждение, или твой скрин, если сам активировалнет, активация в стиме
Пруф? Кинь чье-нибудь сообщение в подтверждение, или твой скрин, если сам активировалнет, активация в стиме
По 400 можешь себе их в зад запихнуть, ибо в стиме на распродаже с аргентинского айпишника взял за 500 рублей с сизон пасом) (пост без негатива)Есть куча Dark Souls 3. Брать кому? По 400
я специально завтра куплю и скину пруфы, мне лень щас искать тот комментарий в мвидео под игройПруф? Кинь чье-нибудь сообщение в подтверждение, или твой скрин, если сам активировал
Без негатива себе в ебло своё тупое можешь взять, с DLCПо 400 можешь себе их в зад запихнуть, ибо в стиме на распродаже с аргентинского айпишника взял за 500 рублей с сизон пасом) (пост без негатива)
ээээ, а давай ка ты свою аргентину с айпишниками засунешь себе в распродажу, а?По 400 можешь себе их в зад запихнуть, ибо в стиме на распродаже с аргентинского айпишника взял за 500 рублей с сизон пасом) (пост без негатива)
Я знаю, на какой коммент ты сослался. Но там написано дескать "сейчас игры активируются в стиме и что там у тебя не получалось"я специально завтра куплю и скину пруфы, мне лень щас искать тот комментарий в мвидео под игрой
я завтра куплю и мы удостоверимся в этом, не будем панику наводитьЯ знаю, на какой коммент ты сослался. Но там написано дескать "сейчас игры активируются в стиме и что там у тебя не получалось"
Я практически уверен, что его написал человек, который не покупал игру.
Лучше купи мне RE7я завтра куплю и мы удостоверимся в этом, не будем панику наводить
да я бы с радостью, я сам урвал последнюю копию привезут со склада 23 числаЛучше купи мне RE7
мафия на дисках, дум на дисках, фолыч4 на дисках, мортал комбат 10 на дисках, они тоже для гоги?Ведьмак3 на дисках всегда был только гог, хорош уже хуйню нести. Не бывает стим ключей на дисках. Хочется для стим, берём в Стиме.
Эти для стима. А ведьмак для гога. Такой вот парадокс (на самом деле нет, гог - магаз рэдов, вот они и делают что могут, чтобы деньгами по-минимуму делиться)да я бы с радостью, я сам урвал последнюю копию привезут со склада 23 числа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мафия на дисках, дум на дисках, фолыч4 на дисках, мортал комбат 10 на дисках, они тоже для гоги?
аааа, ты имеешь в виду PROJEKT RED ?Эти для стима. А ведьмак для гога. Такой вот парадокс (на самом деле нет, гог - магаз рэдов, вот они и делают что могут, чтобы деньгами по-минимуму делиться)
При чем тут остальное? Все что ты привёл оно для Стима, речь шла об Ведьмаке 3.да я бы с радостью, я сам урвал последнюю копию привезут со склада 23 числа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мафия на дисках, дум на дисках, фолыч4 на дисках, мортал комбат 10 на дисках, они тоже для гоги?
Да. Это разработчики и издатели ведьмака. ГОГ - их магаз. Отсюда и фича с ключами.аааа, ты имеешь в виду PROJEKT RED ?
ну так ты бы хоть запятые ставь , какие нибудь знаки припенанияПри чем тут остальное? Все что ты привёл оно для Стима, речь шла об Ведьмаке 3.
тогда прошу прощения за дизинфуДа. Это разработчики и издатели ведьмака. ГОГ - их магаз. Отсюда и фича с ключами.
Что со зрением? Там все стоит.ну так ты бы хоть запятые ставь , какие нибудь знаки припенания