очен увлекателная темма(GTA V)

• Автор темы Автор темы TruM*
  • Дата начала Дата начала

TruM*

Бог флуда
Хотелось бы узнать, есть ли тут ребята, нуждающиеся в прокачке аккаунтов гыта пят?
Вот думаю просто, есть смысл тему по накрутке создавать иль не...

Лучше просто напиши как ты накручиваешь бабло и какой прогой пользуешься.Кто бабки просит за это делают тоже самое,я думаю.

Смысл, если есть с пяток топовых в ру сегменте ютуберов, снимающих тематику гта 5 и имеющих свои группы, в которых и продают накрутку.

А ты думал, что все в мире бесплатное? +цены будут ниже чем у конкурентов(логично, не правда ли?)
Вряд ли твои цены будут ниже, чем я у челика кручу
Он мне за 2 сотки 3 миллиарда крутанул + все открыл + 300 уровень
Осилишь дешевле?

ебло себе накрути
С чего такой негатив? или это гайд, как получить бан?
Двойное сообщение соединено:
Вряд ли твои цены будут ниже, чем я у челика кручу
Он мне за 2 сотки 3 миллиарда крутанул + все открыл + 300 уровень
Осилишь дешевле?
Еще скажи, что тебе акки небрут продают по 30р/штука...
Пруфов нет же насчет такой цены, поэтому я и не буду говорить что сделаю дешевле

idihotьo4komtorgui
Двойное сообщение соединено:
+цены будут ниже чем у конкурентов

пздц что за дауны (они еще наверно покупая мобилу в мтс платят за настройку интернета и установку оперы и наклеку нано пленки на экран) платят за прокачку , скачал бесплатный тренер нажал кнопку и любо лвл и уровень, до обновы всем друзьям уже нахуярил бабла и лвл.
и не надо хныть что бан будет , накрутил себе 1млрд и 999 лвл и как пол года нет бана

пздц что за дауны (они еще наверно покупая мобилу в мтс платят за настройку интернета и установку оперы и наклеку нано пленки на экран) платят за прокачку , скачал бесплатный тренер нажал кнопку и любо лвл и уровень, до обновы всем друзьям уже нахуярил бабла и лвл.
и не надо хныть что бан будет , накрутил себе 1млрд и 999 лвл и как пол года нет бана
Ну так да... тут аналогия с ксго, либо бегай с пабликом, каждый день чекая, детектится он или нет, либо заплати за приват и, как минимум, немного будешь обеспокоен.

Согласен, изи можно и с пабликом зайти, как ты говоришь, но, в большинстве случаев, это имеет летальный исход

Ну так да... тут аналогия с ксго, либо бегай с пабликом, каждый день чекая, детектится он или нет, либо заплати за приват и, как минимум, немного будешь обеспокоен
большинство кто крутит на комерции крутят паблик читом.
И нет тут нехуя аналогии, в гта 5 банят только тех кто накрутил 1млрд за минуту(и то не всегда) или те кто юзает прошлогодний чит.
Если челик скачал чит с форума где в названии темы написано что чит актуален и в последних 10 комментариях никто не хнычет что его забанили - то бан он НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ НИКОГДА.
античит рокстар ахахха рофланул
поменял название переменных в паблике и все у тебя супер пупер ультра приват чит

большинство кто крутит на комерции крутят паблик читом.
И нет тут нехуя аналогии, в гта 5 банят только тех кто накрутил 1млрд за минуту(и то не всегда) или те кто юзает прошлогодний чит.
Если челик скачал чит с форума где в названии темы написано что чит актуален и в последних 10 комментариях никто не хнычет что его забанили - то бан он НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ НИКОГДА.
античит рокстар ахахха рофланул
поменял название переменных в паблике и все у тебя супер пупер ультра приват чит
Ты говоришь о бесполезности прокачки, но кол-во заказов и участников в группах с платной накруткой говорят об обратном...

Ты говоришь о бесполезности прокачки, но кол-во заказов и участников в группах с платной накруткой говорят об обратном...
"бесполезности прокачки" кто об этом говорит.
Я говорю о даунах которые не могут скачать чит и нажать кнопку бабло. Эти дауничи несут бабло только в распаренные группы "как подметил челик выше есть с пяток топовых в ру сегменте ютуберов, снимающих тематику гта 5 и имеющих свои группы".
Есть овер дохуя денег на раскрутку группы вк и покупка рекламы - вперед, а так только спамом на обед в макдаке заработаешь.

Назад
Сверху