Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не странно, но спрос естьв 2к17 накручивать аки в жта
Накручиваю не я, а друг. Софтина не фришная(название не помню)Лучше просто напиши как ты накручиваешь бабло и какой прогой пользуешься.Кто бабки просит за это делают тоже самое,я думаю.
Накручиваю не я, а друг. Софтина не фришная(название не помню)
А ты думал, что все в мире бесплатное? +цены будут ниже чем у конкурентов(логично, не правда ли?)Тогда толку от твоей темы не будет.Уже есть темы кто за бабки делает.
Вряд ли твои цены будут ниже, чем я у челика кручуА ты думал, что все в мире бесплатное? +цены будут ниже чем у конкурентов(логично, не правда ли?)
С чего такой негатив? или это гайд, как получить бан?ебло себе накрути
Еще скажи, что тебе акки небрут продают по 30р/штука...Вряд ли твои цены будут ниже, чем я у челика кручу
Он мне за 2 сотки 3 миллиарда крутанул + все открыл + 300 уровень
Осилишь дешевле?
Рофл зашел, жаль что оффтопidihotьo4komtorgui
Двойное сообщение соединено:+цены будут ниже чем у конкурентов
Ну так да... тут аналогия с ксго, либо бегай с пабликом, каждый день чекая, детектится он или нет, либо заплати за приват и, как минимум, немного будешь обеспокоен.пздц что за дауны (они еще наверно покупая мобилу в мтс платят за настройку интернета и установку оперы и наклеку нано пленки на экран) платят за прокачку , скачал бесплатный тренер нажал кнопку и любо лвл и уровень, до обновы всем друзьям уже нахуярил бабла и лвл.
и не надо хныть что бан будет , накрутил себе 1млрд и 999 лвл и как пол года нет бана
большинство кто крутит на комерции крутят паблик читом.Ну так да... тут аналогия с ксго, либо бегай с пабликом, каждый день чекая, детектится он или нет, либо заплати за приват и, как минимум, немного будешь обеспокоен
Ты говоришь о бесполезности прокачки, но кол-во заказов и участников в группах с платной накруткой говорят об обратном...большинство кто крутит на комерции крутят паблик читом.
И нет тут нехуя аналогии, в гта 5 банят только тех кто накрутил 1млрд за минуту(и то не всегда) или те кто юзает прошлогодний чит.
Если челик скачал чит с форума где в названии темы написано что чит актуален и в последних 10 комментариях никто не хнычет что его забанили - то бан он НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ НИКОГДА.
античит рокстар ахахха рофланул
поменял название переменных в паблике и все у тебя супер пупер ультра приват чит
"бесполезности прокачки" кто об этом говорит.Ты говоришь о бесполезности прокачки, но кол-во заказов и участников в группах с платной накруткой говорят об обратном...