какой там код в телеграмме?Зарегался! все просто. получим не получим - хз! куса нет пока. за подписку в телеграмм еще 0,0005 битка.
Пожалуйста если не тяжело помогите люди добрые!
Зачем моб приложение пока не знаю, ругается но грузится.
https://soxex.com/register?invite=g9eq34
В правом углу можно включить английский! он более понятен для работы.
код для емейла приходит с большой задержкой падает во входящие, не в спам, но может придется просить повторно прислать!
Абузим господа!
)))Вообще, скажу вам, что смысла фармить нет, я 1 биток на абузил, и вам не выплатят ничего,не надо тратить время, весь резерв уйдёт мне на оплату.забейте парни))))
Спасибо, в шапку закинув разделе Campaign - Join Telegram, вводим код 2856 и получаем 0,0005 btc. подписываться не обязательно
Это то да, но я чувствую что будет волна банов и скорее всего нужна будет верификацияНик и аватарка тоже нем обзательны )
Пруф будет?Вообще, скажу вам, что смысла фармить нет, я 1 биток на абузил, и вам не выплатят ничего,не надо тратить время, весь резерв уйдёт мне на оплату.забейте парни))))
Вывод с 7 июляПруф будет?
Один челик мне сказал, который очень увлекается криптойКакая инфа? Откуда? Что про KYC?
Я не тебе) Я челику который заявляет что биток наабузилВывод с 7 июля
Да он рофлит))Я не тебе) Я челику который заявляет что биток наабузил
Ну тебе не странно, что платят столько дохуя ?) Какие выводы?Вывод с 7 июля
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один челик мне сказал, который очень увлекается криптой
Тем не менее, регистрация наипростейшая, так что попробовать стоит. Только почему-то я уверен, что введут kyc или что-то ещё, так как в теме телеги уже 3к участников.Ну тебе не странно, что платят столько дохуя ?) Какие выводы?
Ну там есть возможность верефицировать акк, думаю скоро как обязаловку введутНе кажется ли вам, что как-то дохуя платят для рефов? Да ещё и даже скан паспорта не требуют.