Дамьен Томасо3
Участник
Значит скоро будет возможность вернуться в игру)) Спасибо за хорошие новости, буду ждатьПока приватно тестируем данный функционал. Совсем скоро для всех будет доступно.
Значит скоро будет возможность вернуться в игру)) Спасибо за хорошие новости, буду ждатьПока приватно тестируем данный функционал. Совсем скоро для всех будет доступно.
Значит скоро будет возможность вернуться в игру)) Спасибо за хорошие новости, буду ждать
Рабочая, заданий мало, а так все работает.Тема ещё рабочая ?
Ага только вывод на FK , а там за обслуживание платить 15 евро.Такое себе.В минус короче.Тема ещё рабочая ?
Ага только вывод на FK , а там за обслуживание платить 15 евро.Такое себе.В минус короче.
15 евро в месяц за обслуживание там за карту виртуальную или наоборот .Мало знаком сейчас но видел эту сумму в 15 евро за обслуживание там было написано. Или карта не обязательна ?Про какие 15 евро речь я не знаю, на FK бесплатный вывод.
Сейчас дополнительно мы сделали вывод TF2 ключами по приятному оптовому курсу.
15 евро в месяц за обслуживание там за карту виртуальную или наоборот .Мало знаком сейчас но видел эту сумму в 15 евро за обслуживание там было написано. Или карта не обязательна ?
А ну если не обязательно то супер .Конечно, карта необязательна. Я вообще только после твоего сообщения заметил, что там карты оказывается есть.
и в 2026 году надеюсь будет работать, желаю процветанию данному сайту .в 2025 году этот способ работает еще?
на старые задания почти не принимают, на новые практически сразу если аккаунт подходит.Заявки не принимают,походу активность раз в месяц пару дней или какие то другие причины?
Хз , от 45 -до 51 задания показывает что имеется , заявки кидаешь и ноль в ответ уже почти неделю .на старые задания почти не принимают, на новые практически сразу если аккаунт подходит.
Хз , от 45 -до 51 задания показывает что имеется , заявки кидаешь и ноль в ответ уже почти неделю .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 962456
и давно ? в работу задания добавляются или тоже неделю ничегоПосмотреть вложение 962525
у меня вот так показывает
c 1 числа новые не появлялисьи давно ? в работу задания добавляются или тоже неделю ничего
значит у всех с 1 числа нет задании походу.c 1 числа новые не появлялись