OBZOR.BIZ: Купим отзывы в Steam / вывод вашего баланса Steam

Оставляю свой отзыв: все работает, платят на следующий день после заявки (изредка могут в этот же день). Но по ряду религиозных причин уже перестал этим заниматься

Вложения

• 1758254955113.webp
    1758254955113.webp
    18,9 KB · Просмотры: 110
  • Like +1
Реакции: Дамьен Томасо
Ага только вывод на FK , а там за обслуживание платить 15 евро.Такое себе.В минус короче.

Про какие 15 евро речь я не знаю, на FK бесплатный вывод.

Сейчас дополнительно мы сделали вывод TF2 ключами по приятному оптовому курсу.

• Like +1
Реакции: Karen
Про какие 15 евро речь я не знаю, на FK бесплатный вывод.

Сейчас дополнительно мы сделали вывод TF2 ключами по приятному оптовому курсу.
15 евро в месяц за обслуживание там за карту виртуальную или наоборот .Мало знаком сейчас но видел эту сумму в 15 евро за обслуживание там было написано. Или карта не обязательна ?

15 евро в месяц за обслуживание там за карту виртуальную или наоборот .Мало знаком сейчас но видел эту сумму в 15 евро за обслуживание там было написано. Или карта не обязательна ?

Конечно, карта необязательна. Я вообще только после твоего сообщения заметил, что там карты оказывается есть.

• Like +1
Реакции: Karen
Заявки не принимают,походу активность раз в месяц пару дней или какие то другие причины?

на старые задания почти не принимают, на новые практически сразу если аккаунт подходит.
Хз , от 45 -до 51 задания показывает что имеется , заявки кидаешь и ноль в ответ уже почти неделю .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1759581762286.webp

а за проделанную работу на обзор бизе могут забанить или ввести какие то ограничения на акк? у меня он просто очень дорогой