- Дней с нами
- 2.370
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 824
Кинь ссыль в л/с пожалуйста
Скрытое содержимое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ссылку плиз
Скрытое содержимое.
Кинь ссыль в л/с пожалуйста
ссылку плиз
300 руб.до Волгограда стоимость доставки скажешь?
и мне ссыль))
Благодарю за отзывИтак, оставлю я свой первый отзыв! Кроссовки обошлись в 1150 вместе с доставкой. Очень качественные за свою цену, лучше я думаю вы не найдете, при таком ценовом сегменте. Все лейблы, коробки и бирки на месте, что очень радует. Продавец очень клиенто-ориентирован, всегда на связи и позитиве. Так что, смело можно брать. Продавцу успехов в развитии, буду ждать новых завозов, в будущем также буду брать у него.
Дружище,с какого города шлёшь?Крч, Вашему вниманию предлагаю к продаже данный вид товара Решил запустить магаз свой.))
p.s Не перекуп, да и ценников ниже нет даж у китайцев.)
Все до 1к. Для оптовиков прайс обсуждаем. Шип по рф. На гаранта согласен (за ваш счёт естественно).
Первым 3-м покупателям с нашего борда гарантирую бонус:
Осталось 0 бонусов из 3
Днём мб другие размеры подъедут (44,45), а пока все по наличию. Отпиши в тг @VAGVAG нужный размер и понравившуюся модель, постараюсь подобрать в ближайшей поставке.мля, а че размеры такие маленькие? максимум 43......
Рыбинск/Ярик, иногда ИвановоДружище,с какого города шлёшь?
Ну, то что все ярлычки висят, это, безусловно, очень классно, но главное ты так и не написал : как ощущение от обуви? Удобно ли?Итак, оставлю я свой первый отзыв! Кроссовки обошлись в 1150 вместе с доставкой. Очень качественные за свою цену, лучше я думаю вы не найдете, при таком ценовом сегменте. Все лейблы, коробки и бирки на месте, что очень радует. Продавец очень клиенто-ориентирован, всегда на связи и позитиве. Так что, смело можно брать. Продавцу успехов в развитии, буду ждать новых завозов, в будущем также буду брать у него.
Да, удобные! Гибкие и эластичные.Ну, то что все ярлычки висят, это, безусловно, очень классно, но главное ты так и не написал : как ощущение от обуви? Удобно ли?
Можно и мне ссылку на магазин.
ссылку на магаз дай плиз
Благодарю за отзывСегодня пришли кроссы, товаром доволен за такую то цену! Рекомендую продавца, дещевле чем у него не найдете)