nuuar
Король флуда
- Дней с нами
- 1.476
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 305
ты думаешь этого не делал? Перед каждым менял обязательно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты думаешь этого не делал? Перед каждым менял обязательно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полотора часа назад все нормально былоЗаправку ещё раз фиксанули . Теперь не даёт заправится на одной и той же
Заправке два раза . Хотя вчера все еще было отлично . Теперь по всему городу разъезжать приходится , чтобы в каждую заправку заехать , один раз заправиться . Я через мультипарарель делаю, возможно она уже не так хорошо работает, поэтому такая херня
У меня такая проблема уже двое суток. Через час полтора без проблем можно заправить там же, но только один раз. Есть предположение, что сделали фикс не на всех азс.Заправку ещё раз фиксанули . Теперь не даёт заправится на одной и той же
Заправке два раза . Хотя вчера все еще было отлично . Теперь по всему городу разъезжать приходится , чтобы в каждую заправку заехать , один раз заправиться . Я через мультипарарель делаю, возможно она уже не так хорошо работает, поэтому такая херня
Для тебя она и не начиналась как я понимаюВсе ребятки, халява кончилась. Заправляйтесь не за баллы, а за рубли
А вот это ты хорошо подметилДля тебя она и не начиналась как я понимаю
Да, дохуя, но мы тебе не скажем.ну чё есть какие варианты обхода?
Да,я сотрудник яндекса.Приятно познакомитсяДа, дохуя, но мы тебе не скажем.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нельзя исключать, что новореги без репутации, с тремя сообщениями - сотрудники Яндекса.
Да, дохуя, но мы тебе не скажем.
Нельзя исключать, что новореги без репутации, с тремя сообщениями - сотрудники Яндекса.
Больше смахиваешь на школьника. Тся-ться.Да,я сотрудник яндекса.Приятно познакомится
Т9 идиотБольше смахиваешь на школьника. Тся-ться.
"Что сделать?"
Познакомиться.
Уважаемый сотрудник Яндекса, вы забыли мягкий знак.
Да, дохуя, но мы тебе не скажем.
Вы думаете что яндекс читают мипид и потом фиксят? хахаха. Думаете там на столько тупые программисты и не в курсе про клоны?Думаю яндекс может выделить сумму для покупки топ акка на мипеде
Каким образом ? Заправка же не даёт заправить второй раз даже на клонеУ меня 3 телефона. На каждом телефоне по 2 заправки делаю. И того 6 раз на одной заправке. Мне хватает =)
У меня даёт 2 раза с телефона. Один раз с основного приложения, второй раз с мульта.Каким образом ? Заправка же не даёт заправить второй раз даже на клоне
ну чё есть какие варианты обхода?