factory.d
Участник
- Дней с нами
- 1.355
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
ну начинающим тоже нужно как то было плясать)Ну вот как говорится и доплясались ) все молодцы , кто без хайда ху**рил )
но минимальный хайд согласен)
ну начинающим тоже нужно как то было плясать)Ну вот как говорится и доплясались ) все молодцы , кто без хайда ху**рил )
ну начинающим тоже нужно как то было плясать)
но минимальный хайд согласен)
мне кажется все равно что то можно придумать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне кажется все равно что то можно придумать
а может уже и есть обход
Я вчера заправлял, проблем не заметил. Через Мульти Параллель.которые сегодня пришли.
один телефон- 1 акк.
не мульти не клон не работает
А хомякам не дано, они трубят везде... одним словом дятлыНу вот как говорится и доплясались ) все молодцы , кто без хайда ху**рил )
вчера во сколько? я ездил в 9 вечера и до 12, все по бородеЯ вчера заправлял, проблем не заметил. Через Мульти Параллель.
Я тоже вчера заправился, где-то в 22 по мск - все ровно..
Часа в 3 МСКвчера во сколько? я ездил в 9 вечера и до 12, все по бороде
у меня параллель с разными картама заправляю на одной заправке, все норм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заправку ещё раз фиксанули . Теперь не даёт заправится на одной и той же
Заправке два раза . Хотя вчера все еще было отлично . Теперь по всему городу разъезжать приходится , чтобы в каждую заправку заехать , один раз заправиться . Я через мультипарарель делаю, возможно она уже не так хорошо работает, поэтому такая херня