Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое чувство, будто добивки не работают... может глюк
Добивк давненько уже не работают.
кроет еще до оплаты
На всех товарах?
Сообщи как рубильник включат
Я им не пользуюсь.
мужщины, кто не жадный скиньте свою карту + cvv + срок действия мне нужно купон снять

• Haha
Реакции: opolon
Ребят, через какое время карту можно по-новому кругу использовать? 😲

Есть много теорий. Кто-то придерживается тактики "по заказу в день", кто-то заказывает два-три раза и даёт отдохнуть 3-7 дней(или в топку)

• Like +1
Реакции: sheep
Коллеги, если заказ норм оформляется, не закрыт. Но закрывается секунд через 10-15. В какую сторону копать, где промах? До оплаты стабильно доводит.
причины те же , я б проверил на ту ли страну купон оформлен или на тот ли самый IP оформлялся что и заказ сделал

я 3 заказа делаю, где-то выходит раз в 12 дней. из-за карты еще ни разу не клозило(кидаю в неоплату сразу, дабы ее исключить точно)

• Like +1
Реакции: sva147 и sheep
Есть много теорий. Кто-то придерживается тактики "по заказу в день", кто-то заказывает два-три раза и даёт отдохнуть 3-7 дней(или в топку)
Три платежа с одной точно можно. Вопрос, через сколько заного можно процесс повторять. Вот прямо сейчас оплатил с нескольких карт с каждой по три раза

Хорошо украинским абузерам. Мне хватает виртуалок юмани

Вроде писали, что Яндекс деньги работают на 5/5 и 9/10. Почему бы ими не платить
Юмани бесконечно можно виртуалки выпускать/закрывать? Карту Мир можно виртуалку выпустить?

Юмани бесконечно можно виртуалки выпускать/закрывать? Карту Мир можно виртуалку выпустить?
Бесконечно две карты в день. Если платить в зарубежных магазинах, то комиссия, платить в валюте комиссия, мультивалютность убирает комиссию(стоит 90р)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
курс конвертации немного конский, если есть доплата.
Не спамь)

• Like +1
Реакции: sheep
У всех так? Если нет, то почему я особенный?
1632927563834.webp

Бесконечно две карты в день. Если платить в зарубежных магазинах, то комиссия, платить в валюте комиссия, мультивалютность убирает комиссию(стоит 90р)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не спамь)
у меня сообщение задвоилось одно и то же, пришлось дропнуть.
а по факту просто глюк.
спама не было, флуд - был. но все равно при удалении поста из статы пропадает единица сообщения.

по сути, если есть доплата порядка 6-7 долларов, придется на разности конвертации потерять еще порядка 0,7 доллара.

У всех так? Если нет, то почему я особенный?Посмотреть вложение 345682
Используй прокси, ВПН
у меня сообщение задвоилось одно и то же, пришлось дропнуть.
а по факту просто глюк.
спама не было, флуд - был. но все равно при удалении поста из статы пропадает единица сообщения.

по сути, если есть доплата порядка 6-7 долларов, придется на разности конвертации потерять еще порядка 0,7 доллара.
А почему 5/5.01 так не оплачивают? Доплатить пару рублей, чем искать где-то кучу карт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.