More08
Флудер
такая же ошибкаЕсли заказ 9/10 кроет, то можно еще раз пробовать? Купон не сгорает то, но уже раз 5 пробовал перезаказать - кроет с ошибкой cc400. Что сделать надо, что б этот купон спасти на этом акке?
такая же ошибкаЕсли заказ 9/10 кроет, то можно еще раз пробовать? Купон не сгорает то, но уже раз 5 пробовал перезаказать - кроет с ошибкой cc400. Что сделать надо, что б этот купон спасти на этом акке?
Добивк давненько уже не работают.Такое чувство, будто добивки не работают... может глюк
На всех товарах?кроет еще до оплаты
Я им не пользуюсь.Сообщи как рубильник включат
мужщины, кто не жадный скиньте свою карту + cvv + срок действия мне нужно купон снять
Спроси в отдельной беседе алитулса в тгу всех не прогружается окошко входа в акк в alitools?
Есть много теорий. Кто-то придерживается тактики "по заказу в день", кто-то заказывает два-три раза и даёт отдохнуть 3-7 дней(или в топку)Ребят, через какое время карту можно по-новому кругу использовать?![]()
знач будем пережидать похоже, я хз что уже менять можно. 4 купон мне еще отоваривать надо хотя б...такая же ошибка
причины те же , я б проверил на ту ли страну купон оформлен или на тот ли самый IP оформлялся что и заказ сделалКоллеги, если заказ норм оформляется, не закрыт. Но закрывается секунд через 10-15. В какую сторону копать, где промах? До оплаты стабильно доводит.
я 3 заказа делаю, где-то выходит раз в 12 дней. из-за карты еще ни разу не клозило(кидаю в неоплату сразу, дабы ее исключить точно)Ребят, через какое время карту можно по-новому кругу использовать?![]()
Три платежа с одной точно можно. Вопрос, через сколько заного можно процесс повторять. Вот прямо сейчас оплатил с нескольких карт с каждой по три разаЕсть много теорий. Кто-то придерживается тактики "по заказу в день", кто-то заказывает два-три раза и даёт отдохнуть 3-7 дней(или в топку)
Если карт много, то дай неделю отдохнутьТри платежа с одной точно можно. Вопрос, через сколько заного можно процесс повторять. Вот прямо сейчас оплатил с нескольких карт с каждой по три раза
Хм, я с добивкой затарил щас 500/1000, добивку закрыло, а товар я оплатил после отлежки в 15 мин.Добивк давненько уже не работают.
Заказов еще большеЕсли карт много, то дай неделю отдохнуть

Хорошо украинским абузерам. Мне хватает виртуалок юманиЗаказов еще больше![]()
Юмани бесконечно можно виртуалки выпускать/закрывать? Карту Мир можно виртуалку выпустить?Хорошо украинским абузерам. Мне хватает виртуалок юмани
Вроде писали, что Яндекс деньги работают на 5/5 и 9/10. Почему бы ими не платить
курс конвертации немного конский, если есть доплата.Хорошо украинским абузерам. Мне хватает виртуалок юмани
Вроде писали, что Яндекс деньги работают на 5/5 и 9/10. Почему бы ими не платить
Бесконечно две карты в день. Если платить в зарубежных магазинах, то комиссия, платить в валюте комиссия, мультивалютность убирает комиссию(стоит 90р)Юмани бесконечно можно виртуалки выпускать/закрывать? Карту Мир можно виртуалку выпустить?
Не спамь)курс конвертации немного конский, если есть доплата.
у меня сообщение задвоилось одно и то же, пришлось дропнуть.Бесконечно две карты в день. Если платить в зарубежных магазинах, то комиссия, платить в валюте комиссия, мультивалютность убирает комиссию(стоит 90р)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не спамь)
Используй прокси, ВПНУ всех так? Если нет, то почему я особенный?Посмотреть вложение 345682
А почему 5/5.01 так не оплачивают? Доплатить пару рублей, чем искать где-то кучу карту меня сообщение задвоилось одно и то же, пришлось дропнуть.
а по факту просто глюк.
спама не было, флуд - был. но все равно при удалении поста из статы пропадает единица сообщения.
по сути, если есть доплата порядка 6-7 долларов, придется на разности конвертации потерять еще порядка 0,7 доллара.