Добрый день! Сейчас на Али при выборе способа оплаты нет paypal, но мельком где-то читала, что умельцы как-то оплачивают..Буду признательна, если кто поделится этой информацией. Зависли деньги на paypal, выводить по их курсу не выгодно((
Тоже нифига не заходит. Пробовал разные браузеры, токены с разных акков, ru/com. Писали, что после белого экрана заходим на https://login.aliexpress.com/, что там должно произойти? У меня просто открывается обычная страница авторизации/регистрации.
Подскажите, пожалуйста, миниинструкцию как брать купоны 5 на UA. А то у меня очень редко беруться изменяя страну доставки после создания новорега на укр IP.
Неважно какая регистрация твоего НР. Они просто должны быть. Али открываешь с впн без входа в акк. Не нравится купон - проверяешь дальше. Нашел 5 - входишь в акк с НР и берешь. После можно выйти с аккаунта и взять еще на следующего НР, впн сменить на ходу и далее. Главное браузер с 5 не закрывать.
Сейчас проверил, создал свежий токен в хроме. У меня наоборот, на .com перестало заходить (раньше работало). А вот .ru работает. Захожу на aliexpress.ru без login.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.