Листопадла
Король флуда
Выше писАли, что включают получение по рефпаку в 10 мск на 30 мин и чуть больше. Время получения каждый день разное.Только что попробовал зарегать аккаунт по рефке, но новорегу ни чего не насыпало... Или подождать надо ?
Выше писАли, что включают получение по рефпаку в 10 мск на 30 мин и чуть больше. Время получения каждый день разное.Только что попробовал зарегать аккаунт по рефке, но новорегу ни чего не насыпало... Или подождать надо ?
Только что посмотрел, PayPal есть, попробуй поменяй странуДобрый день! Сейчас на Али при выборе способа оплаты нет paypal, но мельком где-то читала, что умельцы как-то оплачивают..Буду признательна, если кто поделится этой информацией. Зависли деньги на paypal, выводить по их курсу не выгодно((
хром небось ? попробуй через другой браузер.Посмотреть вложение 342410
Не дает зарегаться. Как обойти?
после белого экрана не надо заходить на страницу логина, надо сразу на aliexpress.comТоже нифига не заходит. Пробовал разные браузеры, токены с разных акков, ru/com. Писали, что после белого экрана заходим на https://login.aliexpress.com/, что там должно произойти? У меня просто открывается обычная страница авторизации/регистрации.
Если не заходить, то на .ру кидает. Только через login.aliexpress.com удается на .ком попастьпосле белого экрана не надо заходить на страницу логина, надо сразу на aliexpress.com
Сегодня 2 заказа удачно, ожидают отправкуЭто у меня только так сегодня: 3 заказа (цент или 5) все 3 финиша в т.ч. новой карточкой.
Причем ещё до оплаты, и без возврата.
Неважно какая регистрация твоего НР. Они просто должны быть. Али открываешь с впн без входа в акк. Не нравится купон - проверяешь дальше. Нашел 5 - входишь в акк с НР и берешь. После можно выйти с аккаунта и взять еще на следующего НР, впн сменить на ходу и далее. Главное браузер с 5 не закрывать.Подскажите, пожалуйста, миниинструкцию как брать купоны 5 на UA. А то у меня очень редко беруться изменяя страну доставки после создания новорега на укр IP.
Кстати, а как токен .com сразу брать? У меня всегда ру почему-то, хотя логинюсь на глобалеесли ссылка с токеном ru, то можно зайти на ru версию сайта, на com не получается
Свободно захожу.По токенам взятым ранее продолжает заходить без проблем, а по взятым недавно непонятно
Одной картой двух НР в один день никогда не плачу.у меня при оплате двух заказов с зазором в три дня - бан на трех картах
ага. хром. Щас попробуюхром небось ? попробуй через другой браузер.
Сегодня и по обычной ссылке нету. Проверено на 5-ти акках. Вчера абсолютно на всех.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знаешь функцию "заменить" в блокноте?Кстати, а как токен .com сразу брать? У меня всегда ру почему-то, хотя логинюсь на глобале
Хз, у меня норм воркает через браузер. \ _ (ツ) _ /У меня басом тоже без проблем берется токен и потом по нему заходит, но через браузер взять нормально теперь не получается - по нему не заходит.
Я тупо подменил ру на сом в блокноте. Работают оба.Кстати, а как токен .com сразу брать? У меня всегда ру почему-то, хотя логинюсь на глобале
Захожу на сом через ENG куку.Если не заходить, то на .ру кидает. Только через login.aliexpress.com удается на .ком попасть
500HAPPINESS 500/1000р Мобильное приложение для новых пользователей на первый заказ.500/1000 сейчас бываю Промо? Или таких нет ?
Которые именно?Народ, подскажите, как через приложение отоваривать купоны?
на бб сейчас ничего нетЛюди добрые, подскажите промокод для отоварки с пк на первый заказ 500/1000
Сейчас проверил, создал свежий токен в хроме. У меня наоборот, на .com перестало заходить (раньше работало). А вот .ru работает. Захожу на aliexpress.ru без login.Если не заходить, то на .ру кидает. Только через login.aliexpress.com удается на .ком попасть