Токен только на незаблоченный акк берётся или на или и на верке можно получить? На разлоченные берутся нормально, а там где просит верку не дают нужную ссылку.
Есть куча продов, которые заказ с купоном не отправляют принципиально, потом ещё в али стукачат, и заказ закрывает по соображениям безопасности спустя 3-4 недели.
Токен только на незаблоченный акк берётся или на или и на верке можно получить? На разлоченные берутся нормально, а там где просит верку не дают нужную ссылку.
поверь, переболевшему, лучше бы я вакцинировался, чем терпеть те запахи, вкусы, послевкусия и псевдоизжоги (никогда у меня такой херни не было).... а потенция только увеличилась ))
Приходит сын домой с серьгой в ухе, батя увидел, и говорит:
-Сынок, во все времена серьгу носили либо пираты, либо пидарасы, и не дай бог, я сейчас выгляну в окно и не увижу твой корабль.
Приходит сын домой в кожаном крокодиловом плаще , батя увидел, и говорит:
-Сынок, во все времена кожные крокодиловые плащи носили либо Константин Крестов, либо пидарасы, и не дай бог, я сейчас выгляну в окно и не увижу там твоего парня
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.