oldrunner
Опытный
пробовал перейти на глобал (.com) ?Что за хня? Хотел отоварить купоны 250/300 на четырех акках, но они оказались просрочены, хотя срок еще не вышел.
Посмотреть вложение 342228
пробовал перейти на глобал (.com) ?Что за хня? Хотел отоварить купоны 250/300 на четырех акках, но они оказались просрочены, хотя срок еще не вышел.
Посмотреть вложение 342228
Да не так уж и быстро . Почти 30 лет прошло как статью отменили , а их как раньши пиз.или , так и сейчас пиз.ятШутки шутками, но глядя с какой скоростью распространяется гей движение, сомнительно что в воспитании дело.
ненене! лояльность, терпимость,толерантность, уважение прав/чувств/итд инакомыслящих )))звучит как пропаганда, Статья 6.21 КоАП РФ![]()
Это вы в Москве и Питере расскажите.Да не так уж и быстро . Почти 30 лет прошло как статью отменили , а их как раньши пиз.или , так и сейчас пиз.ят![]()
Логинюсь на .com, в токене тоже .com. Хз почему не заходит, на выхах всё воркалоТы логинишься на одной версии сайта и тебя перебрасывает на другую . В токене измени домен логина ( .com , .ru )
С собакой?А я , дурак, поехал на рыбалку(
Страшно, очень срашноШутки шутками, но глядя с какой скоростью распространяется гей движение, сомнительно что в воспитании дело.
не нужно, только во время формирования заказа.А если я засол делаю перед оплатой, нужно ли второй раз подключаться к мобильному интернету? Когда оплачиваешь по факту
Пожалуй, повторюсь:
Как бы ни говорили плохо про геев, но каждый из них не только оставляет нам одну женщину, но и забирает с собой одного конкурента.![]()
бб или нр?$5 на UA клозит.
У всех так, или у меня магаз не очень?
Есть куча продов, которые заказ с купоном не отправляют принципиально, потом ещё в али стукачат, и заказ закрывает по соображениям безопасности спустя 3-4 недели.Если у человека не оказалось товара в наличии и он просто про*бал этот момент, то надо понять и простить, а не становиться г*вном
Товар в банеЧет нр клозит недолетая до оплаты (((
Аккаунты покупные?Мне хватает гигабайта на месяц!
В шапке есть гайд "как отоваривать купоны".)Как сделать чистый новорег ? Плиз, поделитесь информацией. 250/300 не интересно. Главное чтобы новорег был чистым для Алика
токен по сути ключ от акка. что бы его получить надо войти в аккТокен только на незаблоченный акк берётся или на или и на верке можно получить? На разлоченные берутся нормально, а там где просит верку не дают нужную ссылку.
Зачем им это? Ведь по завершению заказа покупатель может оставить плохой отзыв и оценкуЕсть куча продов, которые заказ с купоном не отправляют принципиально
поверь, переболевшему, лучше бы я вакцинировался, чем терпеть те запахи, вкусы, послевкусия и псевдоизжоги (никогда у меня такой херни не было).... а потенция только увеличилась ))плюс еще вакцина начнет делать свое дело и конец перенаселению
Приходит сын домой в кожаном крокодиловом плаще , батя увидел, и говорит:Приходит сын домой с серьгой в ухе, батя увидел, и говорит:
-Сынок, во все времена серьгу носили либо пираты, либо пидарасы, и не дай бог, я сейчас выгляну в окно и не увижу твой корабль.
Бедолага, как же тебе в жизни не повезло.... Ээх, желаю тебе быстрее отойти от пережитого и найти себе живую женщинуВот когда тебе мужик присунет тогда и узнаешь зачем.
Какой отзыв и оценка, если товар не отправлен, а заказ закрыт "по соображениям безопасности"???Зачем им это? Ведь по завершению заказа покупатель может оставить плохой отзыв и оценку