развели пидарастию.... купонов вам что ли мало? месяц назад было тухло, сейчас жиру чутка подкинули... такими темпами мипед станет центральным лгбт (проштигоспади) форумом
Мне хватает гигабайта на месяц! Переключайся на мобильный только в момент нажатия кнопки оформления заказа, все остальное, логин, вбитие адреса, формирование корзины, выбор способа оплаты, сама оплата, можно делать с обычного интернета.
Короче, применяешь купон, выбираешь чем оплачивать, переключаешься на мобильный инет, жмешь оформить заказ, вылазит форма оплаты, переключаешься обратно, оплачиваешь с обычного интернета.
Это не баланс.
Это просто сумма номиналов всех купонов, которые ты получил за рефералов.
То что эти купоны просрочены неотоваренными али не смущает: "Я тебе дал купонов на такую вот сумму. сиди и радуйся"
каждому свое.. мне интересны купоны с минимальной, в идеале центовой, доплатой..... 500/1000 только если срочняком что то вот прямо сейчас понадобилося
На очень мизерном количестве акков, на фоне дает/3004, есть такое
Это лечиться?
П.С. ответы смени устройство не принимаются, все манипуляции проводятся на родном ББ без смены IP ))
П.П.С. не верьте что не дают, все дает, кто так говорит -гей, но перебирать много надо ))
Это не баланс.
Это просто сумма номиналов всех купонов, которые ты получил за рефералов.
То что эти купоны просрочены неотоваренными али не смущает: "Я тебе дал купонов на такую вот сумму. сиди и радуйся"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.