ElonMusk14
Бог флуда
Там информация, ничем не примечательная, Стенли Твидл часто так говорилМсье, чуть не дотягиваю, можно личный, пожалуйста?![]()
PS: Да, я осознаю, что шутка не для всех

Там информация, ничем не примечательная, Стенли Твидл часто так говорилМсье, чуть не дотягиваю, можно личный, пожалуйста?![]()

один товар должен быть больше 200р. сейчас не знаю как ,раньше в улыбке срабатывало.хоть плюс и появился в в супермаркете,не дает за них баллы,два раза попробовал
Глубокая Латвия 6 + 2 утром, вечером шестёрка клoз, без возврата, двойка нетаРицца также .... капец....
И вопрос: центы на Украину одновременно вместе с шестерками, семерками, 8 ками, девятками десятками сейчас заходят у кого-нибудь?
вечером делал, 2 акка, потребовалось порядка 10-12, опять в конце по единице сыпетСколько друзей сейчас нужно для взятия 400?
И где ссылки?!Третий день в реках тиктока юные абузеры, которые узнали о существовании центовников и теперь хвастаются своими покупками на весь интернет. У одного даже больше 300000 просмотров на видео... Печально
Новее на сколько, у меня с 770 сейчас заказы некоторые проходятнужна версия новее
Я вот тоже мало делаю, но xprivacy сейчас не стоит переустановка образа в вмос и его настроек, только это меняю сейчасКроме xprivacy и другие модули есть, мне помогло, но я много не тарю 2-3 акка.
пробовал десятку протолкать, даже кастом другой залил - кроет сразуГлубокая Латвия 6 + 2 утром, вечером шестёрка клoз, без возврата, двойка нетаРицца также .... капец....
И вопрос: центы на Украину одновременно вместе с шестерками, семерками, 8 ками, девятками десятками сейчас заходят у кого-нибудь?
А фото паспорта сулчаем не попросило? Подозреваю что с тебя требуют пройти KYC...Добрый вечер, уважаемые) помогите мне дельным советом, у меня интернет карта (и естественно пластика нет) а вот приложение али экспресс попросил отсканировать мою карту и как мне быть((((
Какие условия для аккаунта? На новорега не дало.
200 и 300\350 - оба для для новых пользователей, так что кто взял 300 и планирует его отоваривать, не хапайте 2сотки, сгорятСсылка на получение купона 200/201 ВК.

Вроде друзья быть должны... Я не заморачивался, забилКакие условия для аккаунта? На новорега не дало.