Третий день в реках тиктока юные абузеры, которые узнали о существовании центовников и теперь хвастаются своими покупками на весь интернет. У одного даже больше 300000 просмотров на видео... Печально
Passie zou geen fortuin hoeven te kosten. Koop online op AliExpress voor meer dan 111 miljoen kwaliteitsaanbiedingen voor mode, accessoires, computerelektronica, speelgoed, gereedschap, woningrenovatie, huishoudelijke apparaten,Mode & Schoonheid, Gezondheid, huis en tuin en meer!
Добрый вечер, уважаемые) помогите мне дельным советом, у меня интернет карта (и естественно пластика нет) а вот приложение али экспресс попросил отсканировать мою карту и как мне быть((((
Добрый вечер, уважаемые) помогите мне дельным советом, у меня интернет карта (и естественно пластика нет) а вот приложение али экспресс попросил отсканировать мою карту и как мне быть((((
А фото паспорта сулчаем не попросило? Подозреваю что с тебя требуют пройти KYC...
Может стоит зарегистрировать новый аккаунт и использовать другой тип оплаты?
Арбузеры, что-то нифига уже купоны 7.98$/7.99$ не берутся сегодня. Главное вчера взялся такой купон на пробу, но правда оно сперва на телефонную верку кинуло, которую я сразу успешно прошол. А сегодня и верки нету и вместо купонов вот така хуйня постоянно лезет:
Доброго.
С МП 7-9 начал тарить с обеда, заходят норм.
А вот утренние оплаты, вчерашних заказов все закрыло!
Сейчас по оплатам вроде норм, оплатил пару заказов висят уже пару часов на отправку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.