Sky
Король флуда
Короче пришли Сим карты, и тут вопрос, а СИМ карту можно менять не выключая телефон во обще? Типа на горячую. Или долго телефон\карта так не протянет? Кто нить интересовался этим вопросом?
Это не та ссылку которую кидали день назад тип за прошлый раз?Тех кто знает ссылку на 350, их очень мало, на моей памяти всего 2 продавца знали как, но естественно ни кто из них не станет раскрывать и лишать себя денег. Поэтому, если и раскроют ссылку, то скорее всего уже после того как перестанут давать купоны. Вот это я и имел ввиду.
сгорят микросхемы к чертямТипа на горячую. Или долго телефон\карта так не протянет?
логично.Поэтому, если и раскроют ссылку, то скорее всего уже после того как перестанут давать купоны.
что когда, тогда и щас? я не пойму ты пьяный что ли? Вопрос про ссылку 350 от вк задавали 15000 раз, в том числе и мной. Ну не хочет ни кто выложить, что я могу сделать? Все на добровольной основе.Ты лучше скажи зачем ты своим же форумчанам, которые тебя никак не трогали, не оскорбляли, плохого тебе не сделали репы минусишь? Форум создан для общения, в спорах рождается истина, кто советом поможет, могут и послать, все бывает, а у тебя получается шаг влево шаг вправо расстрел. Не правильно поступаешь.да эт всем понятно, когда и тогда, ну а щас---------Двойное сообщение соединено: ---------
так лучше по делу отвечал бы,чем профеля студировать
Бле, ну значит придется доставать кирпичи тогда. Спс.сгорят микросхемы к чертям
да я бы с удовольствием, тем более тебе, но у меня нету. Я долго мучал барыгу у которого брал 350/350, помнишь продавали месяца два назад купоны, еще тогда просил. Блин он ни в какую не соглашался, даже малейшую мелочь расрывать не стал.логично.
Дай тогда в народ прошлую ссыль.
Или они идентичны?
не друган(а может нет?), я посчитал, что твой пост несет для меня отрицаловку, что не такчто когда, тогда и щас? я не пойму ты пьяный что ли? Вопрос про ссылку 350 от вк задавали 15000 раз, в том числе и мной. Ну не хочет ни кто выложить, что я могу сделать? Все на добровольной основе.Ты лучше скажи зачем ты своим же форумчанам, которые тебя никак не трогали, не оскорбляли, плохого тебе не сделали репы минусишь? Форум создан для общения, в спорах рождается истина, кто советом поможет, могут и послать, все бывает, а у тебя получается шаг влево шаг вправо расстрел. Не правильно поступаешь.
Куку менял?Кто 5 брал недавно, что то вообще нихера сейчас, раз 15 пробовал 1-3 и не больше.
Lycamobile?)Короче пришли Сим карты, и тут вопрос, а СИМ карту можно менять не выключая телефон во обще? Типа на горячую. Или долго телефон\карта так не протянет? Кто нить интересовался этим вопросом?
Также подтверждаю - через ВП тарится норм. Никаких доп.манипуляций. После затарки аккаунта ВП удаляю. На новый создаю. Работает на всех телефонах сяоми. У меня их со всем старьем 5 шт. Так что зря с эстонцем спорили. Все работает.Стандартно как у многих, 2 заказа прошло в начале, дальше закрывает до оплаты. Во втором пространстве никаких манипуляций не делал дополнительно?
ещё какие абузные)Абузерам пох на эти промо, т.к. они не абузные.
50% - где там абуз? Это грабёж абузеровещё какие абузные)
Ты сумму заказа к оплате подробно рассмотри. Может, там монетками часть оплатилась. Или у магазина автоматом скидка сработала.Коллеги, что за хрень: Набираю товаров под купон 200/300 (из РФ), но купон применяется только когда товаров на 325+ руб!?
Коммисия на гавнокупоныКоллеги, что за хрень: Набираю товаров под купон 200/300 (из РФ), но купон применяется только когда товаров на 325+ руб!?