Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите пж:
Купил акк а там алипэй. Ввожу киви карту, а он просит подтвердить по телефону. Как сделать оплату НЕ алипэй на этом акке? Чтобы без доп проверок было

Вопрос по Приватбанку. При открытие интернет карты сообщение, что по решению банку мне отклонено открытия инткрнет карт. Это навсегда? Что то погуглил , вроде пишут что можна открыть только 10 таких карт и даже если их закрыть то все ровно больше не открыть никогда ноаювую интернеткарту а Приватбанке. Это правда?
делай Digital карты, тоже что то типа виртуалок) естественно без кредита делай) говорят 10 штук тоже можно, и они перевыпускаются ( только хз какой лимит по перевыпускам). Я пока 4 сделал

• Like +1
Реакции: drsu38 и danakobasa
10 аккаунтов на спинере проверил и везде дало 6+5. Хоть бы одну 7 или 8.
Как вам 8-ки выпадают !?

• Like +1
Реакции: danakobasa
Мне что-то больше $7 не выпадает. Вот же нумерологи хреновы... почему вообще 11, оно же ещё не скоро, почему не грядущее 28 число, которое у них тоже любимое? Я бы даже был согласен на разбив $20 + $8 вот это были бы купоны я понимаю. Я бы такое с удовольствием потарил :lol:

UPD: на акк, на котором вчера ночью брал $8 только что выпала ещё одна $8 и, соответственно, $2. Похоже, что всё сильно зависит от самого акка, ну и наверное, в некоторой степени, от чистоты IP, До этого один за другим шли семёрки и пятёрки, хотя все акки были зареганы примерно в одно время.

Последнее редактирование:
кто нибудь в курсе этой хрени?
вчера 7/7 так зашел, подумал из-за разницы курсов, отменил и прошло. а в этот раз центовик забытый висит(неделю)

это когда наживаешь оплатить)) в 3 браузерах одно и тоже
ssss.jpg

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: metorik и danakobasa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.