Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, поделитесь опытом кто использует сервисы для разблокировок акков по типу 5sim. Сейчас напряг с наличием номеров для разблокировки (из раздела "Другое"). Может подскажете на какие номера приходят смс от алика?

С WMR на WMZ не обязательно менять, если при оплате заказа на WMZ нет денег, их автоматом спишут с WMR
Спишется по курсу обменного автомата, AFAIK. А он обычно очень плохой.

Хм, извини конечно, но как ты так сравниваешь курс продажи WMZ на первом скрине, и курс покупки WMZ на втором скрине?!?
Оба скрина - я покупаю WMZ, отдаю WMR. Разные интерфейсы, видимо, тебя вводят в заблуждение, у у ВМ "есть сумма WMZ" и "нужна сумма WMR" - это сколько есть у продавца и сколько ему нужно соответственно.

Коллеги, поделитесь опытом кто использует сервисы для разблокировок акков по типу 5sim. Сейчас напряг с наличием номеров для разблокировки (из раздела "Другое"). Может подскажете на какие номера приходят смс от алика?
А из раздела "Алибаба" чем не подходят?

купил ещо в феврале материнку,продавец долго не отправлял,все писал скоро скоро.Сегодня смотрю отправил и трек нарисовал,а по треку он уже 10 числа был отправлен,проходит сортировку и вес странный 190 грамм,и ваше в другой город в Пензу.Я так понял он меня кинул,как открывать спор,сразу или ждать.Продавцу бесполезно писать?

Ссылку на центр купонов зажала коза:winked: но написала:
С 20 марта начинаются различные активности и игры, где вы сможете получить скидки и купоны, за информацией вы можете следить на главной странице нашего сайта)

А что удивительного? Удобный повод пиздить чужие посылки, скорее всего посылок с коверками стало идти достаточно много, чтобы чей-то пытливый творческий ум обратил на это внимание и дошёл до светлой мысли, что из этого можно извлечь личную пользу.
У меня и без коверки хорошо воровали дорогие посылки. То лампу украли, то ip камеру. Мелочь, вообще, не доходит.

Центовик сейчас за покупку засчитывается,, чтоб прилетело 5/10, знает кто?

Дайте, пжл, ссылку на новые номиналы купонов по игре!? Какой щас самый выгодный для товара в районе 200-300 руб?

Для меня EPN тот-же backit как красная тряпка для быка! Толку что они заманивают большим процентом, в итоге они кладут всё себе в карман, я лучше пойду к тем кто даёт меньше но без обмана. Пользуюсь cashback.ru пока нареканий нет, выводят также на WMZ
Заведи на epn 5 акков и не абузь более 50$ на каждый и никто тебя не тронет. Местные маньяки так и делают, одной рукой тут пишут, что бэкит пидарасы, а другой заводят там мультиакки и снимают кэш)) Они не трогают до 50 баксов,набил-снял, потом опять набил.

Кто знает, как в Excel сделать, чтоб номер заказа нормально отображался, на не в таком виде 8,023585Е+15 ?

Заведи на epn 5 акков и не абузь более 50$ на каждый и никто тебя не тронет. Местные маньяки так и делают, одной рукой тут пишут, что бэкит пидарасы, а другой заводят там мультиакки и снимают кэш)) Они не трогают до 50 баксов,набил-снял, потом опять набил.
Ага щас, отжали 10уе кровных. Не работает такое предложение.

Доброй ночи всем. Мне помогает такой алгоритм (получился случайно и пока ни разу не подвёл).
--Ссылка удалена--
p.s.Кто знает, как сделать лучше и проще - спасибо заранее :)
Вангую что это у тебя в хроме инкогнито такая ересь. Попробуй перейти в "мои желания", так быстрее.

Ага щас, отжали 10уе кровных. Не работает такое предложение.
Возможно, не буду спорить, тем более я им не пользуюсь. Но у меня есть знакомый, который имеет там несколько акков и его не банят, значит алгоритм есть. Я навскидку сказал, не сильно большая сумма, но, возможно, это покупка товаров из разных ценовых категорий, либо с рефералкой как-то крутит. Не вдавался в подробности, мне это не нужно. Но это факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху