Коллеги, поделитесь опытом кто использует сервисы для разблокировок акков по типу 5sim. Сейчас напряг с наличием номеров для разблокировки (из раздела "Другое"). Может подскажете на какие номера приходят смс от алика?
Оба скрина - я покупаю WMZ, отдаю WMR. Разные интерфейсы, видимо, тебя вводят в заблуждение, у у ВМ "есть сумма WMZ" и "нужна сумма WMR" - это сколько есть у продавца и сколько ему нужно соответственно.
Коллеги, поделитесь опытом кто использует сервисы для разблокировок акков по типу 5sim. Сейчас напряг с наличием номеров для разблокировки (из раздела "Другое"). Может подскажете на какие номера приходят смс от алика?
купил ещо в феврале материнку,продавец долго не отправлял,все писал скоро скоро.Сегодня смотрю отправил и трек нарисовал,а по треку он уже 10 числа был отправлен,проходит сортировку и вес странный 190 грамм,и ваше в другой город в Пензу.Я так понял он меня кинул,как открывать спор,сразу или ждать.Продавцу бесполезно писать?
Ну я использую smska.net. Закинул туда сотку с месяц назад. Беда в том что там Алибабы нет. Пробовал несколько других номеров (Байду и т.п.) Туда не приходит СМС
Ссылку на центр купонов зажала коза но написала:
С 20 марта начинаются различные активности и игры, где вы сможете получить скидки и купоны, за информацией вы можете следить на главной странице нашего сайта)
А я пользуюсь skidka.ru , тоже нареканий нет.
Есть возможность проверки товара перед покупкой на начисление кешбека.
Полученный кешбек вывожу на телефон.
А что удивительного? Удобный повод пиздить чужие посылки, скорее всего посылок с коверками стало идти достаточно много, чтобы чей-то пытливый творческий ум обратил на это внимание и дошёл до светлой мысли, что из этого можно извлечь личную пользу.
Для меня EPN тот-же backit как красная тряпка для быка! Толку что они заманивают большим процентом, в итоге они кладут всё себе в карман, я лучше пойду к тем кто даёт меньше но без обмана. Пользуюсь cashback.ru пока нареканий нет, выводят также на WMZ
Заведи на epn 5 акков и не абузь более 50$ на каждый и никто тебя не тронет. Местные маньяки так и делают, одной рукой тут пишут, что бэкит пидарасы, а другой заводят там мультиакки и снимают кэш)) Они не трогают до 50 баксов,набил-снял, потом опять набил.
Заведи на epn 5 акков и не абузь более 50$ на каждый и никто тебя не тронет. Местные маньяки так и делают, одной рукой тут пишут, что бэкит пидарасы, а другой заводят там мультиакки и снимают кэш)) Они не трогают до 50 баксов,набил-снял, потом опять набил.
Возможно, не буду спорить, тем более я им не пользуюсь. Но у меня есть знакомый, который имеет там несколько акков и его не банят, значит алгоритм есть. Я навскидку сказал, не сильно большая сумма, но, возможно, это покупка товаров из разных ценовых категорий, либо с рефералкой как-то крутит. Не вдавался в подробности, мне это не нужно. Но это факт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.