MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
Бакс сука. На 20% это большими купонами на 10 лет в ноль сольемеся((( Там в лучшем случае тоже 20%. И кто это потом будет покупать на 20% дороже вдруг, и так очередь не стоит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое только с ЯД или ВМ тоже?Заказ, который делал около 40 минут назад только что оплатил. А заказ, который делал минут 15 назад,все еще кружка.
И с ВМ тоже, нужно оплачивать в том же окне, где было размещение заказа, не закрывая его, иначе -из моих заказов-только чашкаТакое только с ЯД или ВМ тоже?
А заказ, который делал минут 15 назад,все еще кружка.
Уведомление на почту приходит или куда? Сделал два центовика ( экстра ФИИ) без применения купона вчера, ничего не пришлои уведомление пришло, что осталось 2 заказа сделать).
Уже палили - самый выгодный от самого алика.Так все таки, какой кэшбэк сейчас самый выгодный?
Ты принято самому себеКто-нибудь может присоединиться ко мне
Повторно пробежаться курсоромкак побороть error ?
Попробуй залогиниться с этими данными. У меня такая ошибка вылазила при повторной реге с этими данными.как побороть error ?
Ага, конечно...когда заказ делаете с коверканым адресом,просите что бы исправил и пишите ему правильный. Не все читают, но это повышает шансы на успешную доставку.
Для меня EPN тот-же backit как красная тряпка для быка! Толку что они заманивают большим процентом, в итоге они кладут всё себе в карман, я лучше пойду к тем кто даёт меньше но без обмана. Пользуюсь cashback.ru пока нареканий нет, выводят также на WMZЛучше епн ничего нет в плане выплат и комиссии ,но они абузеров не любят.
Для всего остального хлама - летишоп
Пробовать позже или завтра, если время оплаты позволяет (бывает такое, в чем причина не знаю).уже на 2м акке подряд не могу оплатить заказ с купоном 4/5. Чашка висит и все, айпишники менял, браузеры менял, видимо дело в русских рублях для размещения заказа, чтоб купон прокатывал не от 5, а от 4.35...Раньше вроде было такое, по-моему на завтра оплатилось, кто что посоветует сделать?
Клацнуть еще раз "Зарегистрировать".как побороть error ?
Что? Я не понялТы принято самому себенадрачиватьнастреливать купоны.
Сколько процентов они чаще всего накидывают, на обычные аффилиатные товары?Для меня EPN тот-же backit как красная тряпка для быка! Толку что они заманивают большим процентом, в итоге они кладут всё себе в карман, я лучше пойду к тем кто даёт меньше но без обмана. Пользуюсь cashback.ru пока нареканий нет, выводят также на WMZ
Спор открывай. Сегодня тоже отменили доставку 6 заказов /оперативная память/ 2 разных прода,хрен знает что там у них в Китае творится, жалко что жирные купоны пропали. PS память в цене поднялась в 2 раза,вероятно поэтому и отменили доставку гондоны хитрожопые