Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На старореговский акк это же не сработает, верно?
А то я себе на старорега Набиваю купоны
стартовая старорег, 3.99 на новорегах уже
Двойное сообщение соединено:
Речь о том что этот нр больше не возьмёт 3.99
но по идеи можно выбить 7.75,что почти как 7.98

ну если хочешь, ради теста могу дать тебе свою реф. ссылку. проверишь.

это я уже понял. не критично.
1 свежий ip - 1 купон 4/5. все справедливо.
Да рефссыли, на которые дальше брать 3,99 на новорегах, у меня самого есть, спасибо
На хозяйские-то старые акки, где уже были собраны игровые купоны, у меня ничего не плюсует, а в этом она вряд ли поможет

Рефка на основе была создана после игры по прямой ссыли или по рефке? И когда был взят и отоварен последний сборный купон на ней?

Да рефссыли, на которые дальше брать 3,99 на новорегах, у меня самого есть, спасибо
На хозяйские-то старые акки, где уже были собраны игровые купоны, у меня ничего не плюсует, а в этом она вряд ли поможет

Рефка на основе была создана после игры по прямой ссыли или по рефке? И когда был взят и отоварен последний сборный купон на ней?
ну давай наоборот. дай мне свою ссылку, я попробую зарегать НР, а ты уже глянешь. засчитает или нет.
рефка была создана после игры с телефона. а в приложуху заходил без рефки. дало 0.32.
последний был взят и отоварен в пятницу утром.

Последнее редактирование:
ну давай наоборот. дай мне свою ссылку, я попробую зарегать НР, а ты уже глянешь. засчитает или нет.
рефка была создана после игры с телефона. а в приложуху заходил без рефки. дало 0.32.
последний был взят и отоварен в пятницу утром.
Ну, давай попробуем
Мне не засчитывало ничего на рефки со старорегов, на этот акк в тч (последний купон взят и отоварен в пт вечером)
--Ссылка удалена--

Ну, давай попробуем
Мне не засчитывало ничего на рефки со старорегов, на этот акк в тч
--Ссылка удалена--
да походу действительно нет смысла. если всё так как говорит скорпи, то все кто после пятницы сделал хоть один крупный купон, далее сосут лапу.
но я все же попробую 1. всеравно новореги нужны.

Игра до утреннего рестарта, потом вообще конец, или я не так понял чет?

да походу действительно нет смысла. если всё так как говорит скорпи, то все кто после пятницы сделал хоть один крупный купон, далее сосут лапу.
но я все же попробую 1. всеравно новореги нужны.
На этом в пятницу в 22:52 мск последний купон отоварен, но рефов всё равно хрен засчитывает
На вчерашний акк, где после игры был забран 3,99, потом зарождена собственная рефка и собран один сборный купон (не отоварен пока) - сегодня рефов после следующего раунда тоже не засчитывало

А вот и бакс за дерев
Да ребята, быстрее оплачивайте неоплаченное, если цена в деревянном, велик шанс что завтра дереву придется оочень не сладко, думаю за 70 за бакс уедет, даже независимо от того что на мосбирже завтра вых.
А вот и бакс за дерево уже 71+

настоящий абуз начался сейчас на рынке акций. Скоро будут обои на алиэкспресс из рублевых купюр.

Увы еще не вечер, не исключено что в ближайшее время увидим и 80р за бакс :(

Я думал нормальные абьюзеры выкупают партии цветов за пару дней до и потом нехило навариваются
Цветы дорожают за неделю до 8 марта. Т.к. есть еще всякие корпоративы.
К 7-8 марта, фактически, уже остатки "второго сорта", в обед 8 марта - уже явно видно, какая некондиция осталась.

И ведь всеравно выкинут через 12 часов - сделайте скидку, НЕЕЕТ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ЦЕНУ И ВЫКИНЕМ ЗАВТРА 50% ОСТАТКА

регать нр, делать две покупки, зарождать на нём первую рефку, играть по ней свежим новорегом и забирать на нём 3,99
А вот эта первая реф. ссылка новорега всегда будет давать 3.99?
Т.е. если я сегодня прогнал цикл и мне нужно завтра начать цикл заново, я могу эту уже старую ссылку использовать для того чтобы на новореге получить 3.99?
И напомните еще, сейчас на первый заказ по-прежнему или центовик или 4/5 по приглашению? Одновременно центовик и 4/5 не пройдут?
Пытаюсь понять сколько всего можно на новорега собрать и отоварить купонов.

рефка должна быть первый раз зарождённая
unnamed.webp

Ну, СГЕНЕРИРОВАННАЯ же ну ёпт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху