Hidemi
Бог флуда
А крупный купон - это сколько?да походу действительно нет смысла. если всё так как говорит скорпи, то все кто после пятницы сделал хоть один крупный купон, далее сосут лапу.
но я все же попробую 1. всеравно новореги нужны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А крупный купон - это сколько?да походу действительно нет смысла. если всё так как говорит скорпи, то все кто после пятницы сделал хоть один крупный купон, далее сосут лапу.
но я все же попробую 1. всеравно новореги нужны.
Проверил - идея подтвердилась.Интересная идея, об "одноразовости" cupon pal купонов . Завтра утром проверю.
Ну, насчёт "всегда" - к алику как-то опрометчиво применятьвсегда будет давать 3.99?
Дай мне хоть тут писать тем языком, каким хочу

Вчера ещё давало забрать и первые 3,99, сыгранные до первой покупки по чужой рефке (сразу по окончании первой игры после реги), и сделать после покупок свою собственную рефку и сыграть по ней др акками и забрать сборный купон, но только один этот первый раз, далее в след раунде уже рефы "проходили мимо", кроме собственных 0,98/1,98 от второго раунда игры уже ничего было не получить.- успешно (+0.98) играет и генерирует рефсылку
- по этой рефсылке тоже успешно (+0.98) играют другие акки
- но суммирования (+0.98) от рефералов на основе не происходит, так и остаются одинокие 0.98![]()
Там следует понимать как "любой сборный купон из игры", номинал роли не играетА крупный купон - это сколько?
Этапотерял ссылку, по которой нужно в водить код рефки. Не кто не может скинуть?
Чет гонево какое-то. По рефке от старорега дают невыгодные купоны типа 500/5000.Для новорегов доступно 4/5 по рефке
Вроде как несколько раз писали - брать не на СНГ , должны давать.Коллеги. От игры я давно отошёл, жду доставки небольшого кол-ва заказов. Интересует меня, так сказать, буднчный абьюз, а именно реф купоны 4/5. Насколько понял, что сейчас их взять не легко - дают мусор, типа 100/500 и т.п. Никто не поделится методом? Или в требованиях всё та же чистота и беспалевность?
Только поиск человека у которого стоит обратная задача.Какие существуют варианты пополнения webmoney без %?
И доколе ты решил превращать тему в ясельные курлыканья?Тут не научный симпозиум и не онлайн-конференция, как мне нравится - так и буду писать
Ну да ну да, конечно конечно, точно! Когда хочется абузить тоннами, но кроет подряд, особо одаренные начинают придумывать мифы про какие-то "грязные IP", засранные подсети, искать зависимости, где их нет, лол.Я ж не комментировал написанную тобой всякую дичь
Тебе из погреба виднееЧет гонево какое-то.
Правильный аккаунт + правильная рефкаподскажи.
Ты там успокойся, не надо сразу так истерить.Тебе из погреба виднее
Под хайд спрячь, ты шо!Правильный аккаунт + правильная рефка
Алик какой-то странный в последнее время
Опохмелись, полегчаетИ доколе ты решил превращать тему в ясельные курлыканья?
Окстись, хлопец! Уж лучше старославянским замысел глаголь, право слово.
Посмотреть вложение 145215
Ну да ну да, конечно конечно, точно! Когда хочется абузить тоннами, но кроет подряд, особо одаренные начинают придумывать мифы про какие-то "грязные IP", засранные подсети, искать зависимости, где их нет, лол.
Вот ты их походу и нашёл тогда, "не тарьте подряд, ждите пока отправят предыдущий"искать зависимости, где их нет

Для жителей Беларуси:
ну вот как и говорил постом выше спустя 8часов, как итог нефть рухнула на 50% доллар на неофиц биржах уже 73 и прогнозируют завтра с открытием мосбиржи выше 80, а то и к 90 со временем придём.Иди спи, посты будешь набивать, когда бакс скакнет