torlandash
Знающий
у меня тоже всех новорегов сразу на верку начало кидать.Вам кажется. Ничего никуда не кидает, но провайдер местного значения, не очень популярный.
Поделитесь впн с антарктиды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже всех новорегов сразу на верку начало кидать.Вам кажется. Ничего никуда не кидает, но провайдер местного значения, не очень популярный.
Видно там загружено всё, даже на свои номера не приходит долгоКто вкурсе, почему не приходит смс с кодом о восстановлении? Какие ещё есть сайты , несколько попробовал , не приходят... В личку напишите плиз
Это по обычной реф ссылке?Вот, только что сделал.
На них тоже верка, походу пингвины абузяту меня тоже всех новорегов сразу на верку начало кидать.
Поделитесь впн с антарктиды
А доставка куда, на Укр или на "зимнюю" дачу?я сотню купонов благополучно оплатил, до поездки на острова, большая часть 15 от 16 с копейками, и часть на доллар ниже. дальше стало крыть, и я стартанул на дайвинг..
В чем смысл вообще оплачивать добивку, тем более если она не центовая?Самое интересное, что один такой продавец настолько обнаглел, что сразу высылает мне эти добивки пачками. Сейчас прохавал тему с отменами, что сразу старается отправить после заказа. А я эти добивки не отменяю и у меня они далеко не по цену. Приходится использовать подбивать, чтобы обойти этот грабительский курс али при оплате ЯДом
В центовиках зарядки в основном из серии - "спали хату". Не советую.Блок питания нормальный для lii 500 есть в центах или только под 4/5 заказывать?
Да, по обычной. А какие еще бывают?Это по обычной реф ссылке?
которые постоянно разбиваютсяМотоциклисты
Так была зарядка литокала, взял себе 2 шт, чем плохи?В центовиках зарядки в основном из серии - "спали хату". Не советую.
Мне кажется вы меня обманываете)))Мотоциклисты.
Это как?а чё прод молодец. Ща поставит сюда какой дорогой товар и будет в топе по заказам. Не то что раньше надо было по дешёвке что-то отдавать чтоб раскрутиться
шел, нес банку варенья. уронил - поздравляю.. "разбивочник"А кто такие разбивочники?
от прода зависит. например литокала 18650 вторые сутки ожидает отправки, а скажем безымянный прод, 15шт 2032 в течении дня трек выдала центовики то хоть отправляют или так и продлевается обработка ?
80% в УкраинуА доставка куда, на Укр или на "зимнюю" дачу?