Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто вкурсе, почему не приходит смс с кодом о восстановлении? Какие ещё есть сайты , несколько попробовал , не приходят... В личку напишите плиз
Видно там загружено всё, даже на свои номера не приходит долго

Самое интересное, что один такой продавец настолько обнаглел, что сразу высылает мне эти добивки пачками. Сейчас прохавал тему с отменами, что сразу старается отправить после заказа. А я эти добивки не отменяю и у меня они далеко не по цену. Приходится использовать подбивать, чтобы обойти этот грабительский курс али при оплате ЯДом

я сотню купонов благополучно оплатил, до поездки на острова, большая часть 15 от 16 с копейками, и часть на доллар ниже. дальше стало крыть, и я стартанул на дайвинг..
А доставка куда, на Укр или на "зимнюю" дачу?

Самое интересное, что один такой продавец настолько обнаглел, что сразу высылает мне эти добивки пачками. Сейчас прохавал тему с отменами, что сразу старается отправить после заказа. А я эти добивки не отменяю и у меня они далеко не по цену. Приходится использовать подбивать, чтобы обойти этот грабительский курс али при оплате ЯДом
В чем смысл вообще оплачивать добивку, тем более если она не центовая?

Подскажите пожалуйста, у меня на акках два купона 3 и 3,99 как сделать чтобы при покупки брался 3,99 а не 3

а центовики то хоть отправляют или так и продлевается обработка ?

еще петросяны будут или перепись закончена?
Двойное сообщение соединено:
а центовики то хоть отправляют или так и продлевается обработка ?
от прода зависит. например литокала 18650 вторые сутки ожидает отправки, а скажем безымянный прод, 15шт 2032 в течении дня трек выдал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху