Самое интересное, что один такой продавец настолько обнаглел, что сразу высылает мне эти добивки пачками. Сейчас прохавал тему с отменами, что сразу старается отправить после заказа. А я эти добивки не отменяю и у меня они далеко не по цену. Приходится использовать подбивать, чтобы обойти этот грабительский курс али при оплате ЯДом
я сотню купонов благополучно оплатил, до поездки на острова, большая часть 15 от 16 с копейками, и часть на доллар ниже. дальше стало крыть, и я стартанул на дайвинг..
Самое интересное, что один такой продавец настолько обнаглел, что сразу высылает мне эти добивки пачками. Сейчас прохавал тему с отменами, что сразу старается отправить после заказа. А я эти добивки не отменяю и у меня они далеко не по цену. Приходится использовать подбивать, чтобы обойти этот грабительский курс али при оплате ЯДом
а чё прод молодец. Ща поставит сюда какой дорогой товар и будет в топе по заказам. Не то что раньше надо было по дешёвке что-то отдавать чтоб раскрутиться
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.