я покупал у пикселя летом, доставка была с рф, трек долго не давали, написал проду, дали левый китайский трек, который застрял где то на границе. Через некоторое время пришли батарейки с рф с совершенно другим треком. Центовиках норм батареек нету.
ну 18650 же есть в центовиках
и Энелупы АА и ААА (черные и белые) брал тоже по центу
все соотв. заявленным характеристикам (лично тестировал)
другое дело, что последние пока исчезли (по крайней мере уже не нахожу по центу их)
ну 18650 же есть в центовиках
и Энелупы АА и ААА (черные и белые) брал тоже по центу
все соотв. заявленным характеристикам (лично тестировал)
другое дело, что последние пока исчезли (по крайней мере уже не нахожу по центу их)
Если человек ответит более подробно, тогда подумаем. Просто исходя из его сообщения, доставка выбрана Украина и купон не серый. Тогда нужно попробовать вбить адрес доставки во время оформления (если он этого не сделал). Я ещё гляну на акках. Такие номиналы реф. пак даёт иногда вроде... Я когда отвечал, не сильно вникал пистолет или не пистолет у него...
Passie zou geen fortuin hoeven te kosten. Koop online op AliExpress voor meer dan 111 miljoen kwaliteitsaanbiedingen voor mode, accessoires, computerelektronica, speelgoed, gereedschap, woningrenovatie, huishoudelijke apparaten,Mode & Schoonheid, Gezondheid, huis en tuin en meer!
Да, я же написал, на тех где было мало балов, до 30 ( 100 не дали) , там дало следующее количество балов. На одном был пропуск дало +1, на другом не было пропуска дало +4
Да, я же написал, на тех где было мало балов, до 30 ( 100 не дали) , там дало следующее количество балов. На одном был пропуск дало +1, на другом не было пропуска дало +4
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.