Скорее всего, из-за перехода на летнее время поломался скрипт "смены дня" и на али наступило "вечное 14 марта".
Надо смотреть завтра, отдуплится оно или нет.
Ребят, подскажите пожалуйста, пытался отоварить купон сегодня 20$/20$, после того как нажал оформить заказ, где меня должно было перекинуть на сайт вебмани, у меня просто загрузилась страница с чашкой и загрузкой бесконечной. пытался по отдельности каждый оплатить- аналогичная ситуация с чашкой. Я так понял, этот заказ уже не оплатить и купон на мусор? До этого отоварил 3 купона на другой адрес и номер все отлично, в этот раз взял уже другой другой номер который раньше уже использовал, но изменил.
По поводу Ассистента: думаю Яго Первый прав. Прочекиваются те акки, которые вчера не чекались. Для тех котрые чекались вчера, завтра еще не наступило. Завтра проверим.
Passie zou geen fortuin hoeven te kosten. Koop online op AliExpress voor meer dan 111 miljoen kwaliteitsaanbiedingen voor mode, accessoires, computerelektronica, speelgoed, gereedschap, woningrenovatie, huishoudelijke apparaten,Mode & Schoonheid, Gezondheid, huis en tuin en meer!
Я один такой вчера поймала, на мобильные прокси. Правда затупила и сначала оформила слеш, и купон сгорел. Сегодня пробовала поймать такой купон, но только 3-4 или 2-3 выпадает, китайский рандом.
Это опыт или выши фантазии?
Цитируются сотрудника ПБ:
"Клиент за все время может иметь, в трёх валютах, не более 10 вирт. карт, в том числе закрытых или заблокированных."
Ребят, подскажите пожалуйста, пытался отоварить купон сегодня 20$/20$, после того как нажал оформить заказ, где меня должно было перекинуть на сайт вебмани, у меня просто загрузилась страница с чашкой и загрузкой бесконечной. пытался по отдельности каждый оплатить- аналогичная ситуация с чашкой. Я так понял, этот заказ уже не оплатить и купон на мусор? До этого отоварил 3 купона на другой адрес и номер все отлично, в этот раз взял уже другой другой номер который раньше уже использовал, но изменил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.