Ксения128
Флудер
Тогда они прям-таки нехорошие людиПоодтвердили. Письма от скидки приходили. Я после начал использовать. cash4brands. Уже там начали подтверждать
Посмотреть вложение 306089
Тогда они прям-таки нехорошие людиПоодтвердили. Письма от скидки приходили. Я после начал использовать. cash4brands. Уже там начали подтверждать
Посмотреть вложение 306089
По фамилии отдают?Забирал с пвз пикпоинт 2 посылки. Одна была с моим номером.
Уже дома обнаружил смс с кодом который надо было сказать оператору. Давно так? Получил то как обычно без кодов всяких.
3 549,00 руб. | Оригинальный HoneySigh Stick комплект чаша UPG калауд щипцы кальян нержавейкакальян проблема найти
Плохие какие. Пробуй в другом местеА как? Мне без кода фиг отдали
Тема обсуждение купонов.Перечитал все сообщения за последние 5 дней. Могу сказать только одно: "Как же вы заепали со своими чашками, службами доставки и тмоллом!!!"Только Сергей Иванов и развлекает своими рассказами о службе на флоте и бизнес планами.
![]()
А в чем проблема, тут уже выкладывали тему по пикпойнту и куче номеров.Полезное
Ктото советовал пикпоин на вирт номер зарегать. Зарегал, но код не +7 в заказе а +99. 906 и тд. Надеялся +99 заменят на +7 автоматом. Хер там.
Саппорт ответил, что номер в заказе +7 99906 и тд полностью, кароче шляпа вышла.
Пришлось просить просто перенаправить в моц любимый пвз. По треку заберу.
код приглашения ввестиТаак, комрады, подскажите как нарисовать на акк купон 300/600?
Проблема скорее в сималенде. Остальные более менее норм.А в чем проблема, тут уже выкладывали тему по пикпойнту и куче номеров.
Это не извиняет оффтоп, но он ближе по теме чем Мист и Новопочта - хотя бы по доменуИ это даёт право оффтопить в теме?)
Море-то они, может, и копали, а вот хоть один более или менее стоящий ресурс сделать не в состоянии. На всех ресурсах с доменом ru или созданными по факту россиянами от технарских 4pda до самых дешманских кулинарных этой жовто-блакиччины выше крыши. И ладно бы сидели, общались по теме и не мяукали - как все адекватные люди из других стран, но нееет, надо же прийти к людям в дом и нагадить там. Ни с какой страной даже в этом форуме таких проблем нет. А когда их начинают одергивать, сразу же включается классическое "А нас за шо?" "Вас никто не любит!!!" Да как же никто? Вы и любите, раз тусуетесь тут толпами со своей новой поштойА ты как думаешь? Море то копали, копали, копали, копали, копали, копали, копали, копали, копали, копали, устали... Снова копали, копали, копали, копали, копали, копали,копали...
И как давно здесь вспоминали о "новой поште"? И то кипиш и плач о притиснениях был.) Зато про пикпоинты уже страниц 50 - и ниодного плача что это оффтоп. Вседа считаете себя "равнее".)тусуетесь тут толпами со своей новой поштой
А до этих 50-ти страницы сотни страниц о новой поште на ресурсе с доменом ru. И мы считаем себя "ровнее". Критическое мышление вообще отсутствует? Как ни зайдешь, то мист, то новая пошта. Ничесе так самомнение - как это так эти странные русские решили поговорить о русской доставке на сайте с доменом ru. Офигели в конец! Надо же говорить о нас - о богах вселенной! Об украинцах! Вот же странные люди, эти русские - только о себе думают. Целых 50 страниц!И как давно здесь вспоминали о "новой поште"? И то кипиш и плач о притиснениях был.) Зато про пикпоинты уже страниц 50 - и ниодного плача что это оффтоп. Вседа считаете себя "равнее".)
Огонь пошел! Прям пахнуло 2014 годом на групб
Непробиваемые люди. Вот реально. Сколько не сталкиваюсь с вашим "братом", от вашей наглости аж скулы сводит. Вечное нытье, манипулирование, позиция жертвы в национальном масштабе, дергание за рукав, дабы обратили на вас внимание и это все, как правило, на чужой территории. Я таких персонажей в целом мире больше не знаю. Вам бы Фрейда почитать всей страной. Может быть что-то и изменилось бы. Люди неспособные что-то создавать, а способные только разрушать. Там уже от государства как института почти ничего не осталось, а они все ноют, что русские им жить на русских форумах мешают. Соедините эти мысли в своей голове и мир заиграет новыми красками.Создать правила, чтобы самим их же нарушать, но продолжать требовать чтобы другие их непреклонно выполняли. Уже не удивляюсь.)