skidka.ru - кидает на бабки, backit.me (epn) - банит акки за абуз (если акк не абузит тогда просто отжимает), kashback.com - легенды говорят, что платили в старину (я например, второй месяц ожидаю заказанную выплату на вебмани, следущюю выплату аказать нельзя, пока не выплатится предыдущая).
Ну типа такого и все остальные сервисы.
ссылка приходит на почту сразу после заказа или после отправки? Ради интереса сваяла заказ, ссылки нет. Нужно ждать?
===
Сегодня в пятерку приехал заказ, зашла в приложение Али посмотреть где же там код, про который пишут, что в приложении можно найти. Ничегошеньки не нашла. На почту и смс на тлф пришло с кодом.
после заказа. у меня приходит абсолютно стабильно, не знаю почему так не у всех. уже озвучивал свою версию что я пишу номер телефона рандомный, обязательно начинающийся не с 9 (т.е. +7 и любые 10 цифр), может вы это заполняете по другому как то.... (ничего не утверждаю, просто как вариант)
после заказа. у меня приходит абсолютно стабильно, не знаю почему так не у всех. уже озвучивал свою версию что я пишу номер телефона рандомный, обязательно начинающийся не с 9 (т.е. +7 и любые 10 цифр), может вы это заполняете по другому как то.... (ничего не утверждаю, просто как вариант)
skidka.ru - кидает на бабки, backit.me (epn) - банит акки за абуз (если акк не абузит тогда просто отжимает), kashback.com - легенды говорят, что платили в старину (я например, второй месяц ожидаю заказанную выплату на вебмани, следущюю выплату аказать нельзя, пока не выплатится предыдущая).
Ну типа такого и все остальные сервисы.
Почему не могу зарегистрироваться аккаунт без верифа ? Уже и браузера сменил, расширение для анонимизации поставил, а зарегистрироваться не могу. Загрузило начальную страницу, перехожу на страницу любого товара, нажимаю на сердечко (добавить в избранные). Бай и по жопе. Что делать?
Подскажите пожалуйста, ребята пишут про"пятерку"это магаз я так понимаю. Это в россии? Где почитать может можно как это работает? Подскажите пожалуйта.А на свой адрес палевно отправить? Я имею ввиду почему именно такой способ.
Подскажите пожалуйста, ребята пишут про"пятерку"это магаз я так понимаю. Это в россии? Где почитать может можно как это работает? Подскажите пожалуйта.А на свой адрес палевно отправить? Я имею ввиду почему именно такой способ.
Магазин Пятерочка в РФ. Заказы с Tmall можно туда направлять. Для кого-то удобнее, у некоторых продавцов Tmall нет доставки на почту. Пяторочка (5post), Pickpoint, DPD, курьер
Перечитал все сообщения за последние 5 дней. Могу сказать только одно: "Как же вы заепали со своими чашками, службами доставки и тмоллом!!!" Только Сергей Иванов и развлекает своими рассказами о службе на флоте и бизнес планами.
Перечитал все сообщения за последние 5 дней. Могу сказать только одно: "Как же вы заепали со своими чашками, службами доставки и тмоллом!!!" Только Сергей Иванов и развлекает своими рассказами о службе на флоте и бизнес планами.
Так нет ничего больше от Ali. Че делать-то? Не работать же в самом деле начинать. Еще чуть-чуть и придется возвращаться к нормальной жизни... в мир людей...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.