Только что писался с ним, спрашивал почему закрывают заказы)) написали, что служба безопасности не предоставляет такую информацию. А связался так, выбрал в чате с евой возврат средств, товар не пришёл и снизу появилась кнопка, связь с оператором
Я такой получал, если делаешь пирамиду, отыгрываешь на нулёвом акке, на него приходит 3.99, дальше центовик и понятно. А 2.78 нужно совершить одну покупку сразу и уже потом отыгрывать на этом акке по чистой ссылке без приглосов.
Вопрос как получить 2,78 на аке где уже есть предварительно взятый купон по фулл-варианту, чтобы насобирать второй купон. А не просто 2,78 на новый акк. Посмотрите скриншот с того поста, который я изначально цитировал.
Ребят чето я не врубаюсь.
Сыграл на основном акке, получил приглос.
Сыграл по приглосу на трех аккак, играл в инкогнито через оперу.
А кода дадут следующую возможность сыграть на основном акке, я веть вроде троих пригласил ???
ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ ???
Чего-то устал я за последние 3 дня от такого темпа. Это уже не абуз, а работа какая-то. С оплатой по бартеру всяким барахлом, за которое всё-равно придётся ещё и доплатить. А кого-то даже за это в итоге обламывают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.